Торт «Рыжик»

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
габба
Катюша, спасибо за такой подробный рассказ! Rose
габба писал(а):
12-ый дочка раскатала очень так тонко

Это та доча, которой 2,8, которая розочки сама делала, она еще и раскатывать умеет?! wacko1 Ну, молодца!

габба писал(а):
единственное, у меня наскреблась 1 с горкой ложка меда, и после обрезки коржей мне показалось, что чувствуется сода.

Соды можно уменьшить

габба писал(а):
Но на утро ничего и я не почувствовала)))вот и думаю, мож мне показалось?!

А кто-то уже говорил, что в свежеприготовленном виде сода чувствовалась, а на следующий день уже нет... Наверное, так бывает...

габба писал(а):
И еще Алия, я вам хотела сказать большое за рецепт эклеров и крем из масла, молока и сахарной пудры.

Это крем "Пятиминутка"! На здоровье! girl_in_love

габба писал(а):
Можно сказать, что именно этот рецепт заставил меня задуматься, почему это я имея такую замечательную духовку ничего, кроме пирогов и плюшек не пеку)))) у меня из детства осталось впечатление, что эклеры, заварное тесто это очень муторно и сложно. А прочитала ваш рецепт и думаю пора girl_in_love girl_in_love girl_in_love .Меня даже не остановило, что у меня нет кондитерского мешка и выдавливала я все с помощью файла girl_haha girl_haha Результат превзошел все ожидания, муж сказал, что больше в "Прагу" не поедет( это ресторан, а при нем кулинария и там продаются свежие и вкусные эклеры)

Ураааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это просто замечательно! Я очень рада что все получилось и понравилось!

габба писал(а):
поэтому я к вам с искренней благодарностью, за все ваши рецепты и красивые фотографии(мои фотографии страдают, т.к.муж уронил фотоаппарат и качество теперь страдает) и доступное объяснение

Катюша! Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Grausniza писал(а):
спасибо огромное за рецепт Romashki
вот и мой фото отчет, сделала на д.р мужа, сейчас стоит в холодильнике, ждет своего часа

Наталья, какой шикарный получился тортик! girl_claping girl_claping girl_claping Такой высокий! И украшен красиво! good2 good2 good2

Надеюсь вам тортик понравился!
Спасибо большое за красивый отчетик!



Suzy80 писал(а):
АЛИЯ НЕТ СЛОВ Rose Rose ТЫ ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ. New Year Tree New Year Tree СПАСИБО New Year Tree New Year Tree

Спасибо, Сусанна! Rose Rose Rose

Murka13 писал(а):
Здраствейте!!! Извените за глупый вопрос, но этот торт надо оставять под пресом что-бы он припитался или нет.
У меня не получаютса бисквиты, поэтому пеку много коржевые торты, но они у меня получаютса суховаты, может изза того что оставляю его на ноч под пресом?

Машенька, тортик под пресс ставить не надо, он со временем самостоятельно пропитается. А если получаются суховатые, значит нужно больше крема!

МАСЯ писал(а):
Алия! Мне очень понравился твой торт Дамский каприз, но процесс расскатывания коржей мне показался очень трудоемким (может с непривычки)

И с непривычки тоже, и тесто само по себе капризное...

МАСЯ писал(а):
В рыжике коржи тоже трудно расскатываются?

В "Рыжике" тесто послушнее

МАСЯ писал(а):
И подойдет ли к нему крем из дамского каприза (такая вкусняшка) ?

Конечно подойдет!

МАСЯ писал(а):
Спасибо тебе огромное, что радуешь наш своими кондитерскими шедеврами и потрясающими фотографиями к ним, которые тоже выше всяких похвал

Спасибо, Мария! Romashki Romashki

Иннулики писал(а):
торт ели уже через 3 часа,единственный минус-горчил немного,может от меда?

А может от соды? Кол-во соды можно убавить...

 
10 Янв 2011 1:43

Страница 3 из 13