Segato
Marina
USA
Алия, фотографии в этом году не делала
, а в прошлом году
каждое блюдо фотографировала. Так получилось.
Очень сожалею, что у кого-то не получился бисквит. У вас
такой подробный рецепт с иллюстрациями. Я как-то больше
боялась за крем, т.к. шоколад у всех разный, вдруг у моего
шоколада состав не тот или качество. Но все прекрасно получилось.
Крем нам очень понравился. А в сочетании с этим бисквитом получается,
просто не передать словами, вкусный- превкусный торт.
Мой муж сказал, что торт напоминает ему настоящие французские пирожные.
Конечно, у всех продукты и духовка разные. Надо попробовать
ничего не менять, взбивать по минутам, взвешивать продукты
и сверяться с фото. Желаю всем, чтобы торт получился!!!