Молочная закваска- простейший способ приготовления закваски

FotoTanya

Татьяна

44 года
Россия
Девоньки мои, вот какой он у меня в сравнении с магазинным Дарницким:

Фото


Ура! Мы его разрезали:

Фото


А вот каким получился мой хлебушек в сравнении с Украинским и Дарницким:

Фото


Решила сравнить с этими хлебушками, так как они у меня в фаворитах, особенно Украинский. Причем приобрела буханочки любимого производителя (разные производители производят ОЧЕНЬ разный хлеб, даже одного названия).
Вкус моего хлеба оказался капельку кислее, чем у Украинского и тем более Дарницкого. Поры у меня покрупнее, но хоть не очень большие (не люблю пористый). И ещё у меня получилась более толстая корочка, и нижняя перерумянилась. Структура моего хлеба немного плотнее и чуточку влажнее покупного, немного темнее.
Я ОЧЕНЬ довольна результатом (больше боялась), семье хлебушек понравился.
Даже такой для меня он очень вкусный и красивый, а пользы в нем намного больше!!!
Начитавшись информации о хлебопечении, понимаю, что все недостатки устраняются корректировкой технологии. Так что всё учту - благо у вас и Аннушки подробностей предостаточно)))))

СНОВА СПАСИБО, ЛАПУШКИ Yahoo!

 
10 Янв 2011 14:08

Страница 7 из 22