Я делала сыну на свадьбу торт из безе.Рецепт безе можно найти в любой книге по кулинарии.Печётся он в два захода:сначала сбиваются 4 белка и 1 стакан для нижнего коржа,а когда он испечётся-делают тоже самое для верхнего.На 2-х листах кальки,размером с противень,рисуются скреплённые обручальные кольца (как на открытках).Лист кладется на противень и по рисунку ложкой выкладываются взбитые белки.Для нижнего коржа выложить ровно высотой 3-4 см.Испечь.Взбить 2-ю порцию белков и выложить на кальку,только теперь рельефно,обозначая переплетение колец.Делается это очень просто:ложкой по рисунку кладутся взбитые белки и не разравниваются.Для соединения коржей я использовала масленный крем с добавлением чернослива,орехов и капельки лимонного сока. Получилось очень вкусно , красиво и не обычно.Подробно посмотреть как делается торт из безе можно в любой литературе.Вся "соль"-в форме торта. Попробуйте. О.Е.