-филе кеты на коже
-брокколи
-1 яйцо
-приправа для рыбы
-соль
1-Филе натираем специями
2-Накрываем с двух сторон пищевой пленкой,аккуратно отбиваем по мясу кожей вниз(не повредив кожу) и убираем мариноваться минимум на час
3-Соцветия брокколи окунаем во взбитое яйцо и выкладываем в ряд на край филе
4-5-Заматываем пищевой пленкой и нитками так чтобы не попадал воздух
5-Опускаем в кипящую воду,накрываем крышкой и варим на небольшом огне около часа
6-Ставим под гнет швом вниз и убираем часов на 10 в холод(я убрала на ночь в самое холодное место балкона).
На утро был плотный и ровный рулетик в небольшом кол-ве жиле
Можно вместо пищевой пленки засунуть рулет в пакет для запекания,так же плотно обмотать нитками и запечь в духовке
Режем так же швом вниз и очень острым ножиком
Приятного аппетита