Рыбный рулет из кеты с брокколи и яйцом
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Янв 2011 15:27
|
anastasy
35 лет Thailand |
-филе кеты на коже -брокколи -1 яйцо -приправа для рыбы -соль 1-Филе натираем специями 2-Накрываем с двух сторон пищевой пленкой,аккуратно отбиваем по мясу кожей вниз(не повредив кожу) и убираем мариноваться минимум на час 3-Соцветия брокколи окунаем во взбитое яйцо и выкладываем в ряд на край филе 4-5-Заматываем пищевой пленкой и нитками так чтобы не попадал воздух 5-Опускаем в кипящую воду,накрываем крышкой и варим на небольшом огне около часа 6-Ставим под гнет швом вниз и убираем часов на 10 в холод(я убрала на ночь в самое холодное место балкона). На утро был плотный и ровный рулетик в небольшом кол-ве жиле Можно вместо пищевой пленки засунуть рулет в пакет для запекания,так же плотно обмотать нитками и запечь в духовке Режем так же швом вниз и очень острым ножиком Приятного аппетита |
|
05 Сен 2013 11:00
|
Mongrel
34 года Красноярск, Россия |
А можно это съесть после пятого пункта?
|