Звезда_Востока

ЗВ
Восток
мудрая помидорка писал(а): |
Добрый день, скажите пожалуйста можно ли это курицу свининой заменить? и вкусно ли такие большие куски тушеной морковки делать? |
Я думаю можно использоватьлюбое мясо. С оговоркой на то что вы хорошо относитеськ вкусу такой скажем варено-пареной свинины. И свинина будет тушиться дольше чем курица, поэтому смотрите чтобы куски не были большими.
Это блюдо вкусно, когда мясо можно кушать практически губами, а не тщательно пережевывать.
На счет морковки - это дело вкуса. В нашей семье едят свежую-вареную-жареную морковь в больших количествах. Любим мы ее. Поэтому нам вкусно.
Но есть, которые даже небольшие кусочки моркови из супа достают - им невкусно наверное будет.
Natalchen писал(а): |
Отличныи рецепт!
Моя тётушка из Армении готовила такое блюдо,очень легко,ароматно и вкусно,спасибо,что напомнили! |
На здоровье! Действительно легко, даже диетично.
Ionika писал(а): |
Звезда_Востока
Спасибо! Очень вкусно! Правда из овощей дома нашла только сельдерей, морковь, пол луковицы, и огрызок брокколи . Мужу мясоеду пришлось по вкусу!
|
На здоровье! рада что вам поннравилось и вашему мужу по вкусу пришлось!