Хашлама из курицы «All Inclusive»

Звезда_Востока

ЗВ


Восток
мудрая помидорка писал(а):
Добрый день, скажите пожалуйста можно ли это курицу свининой заменить? и вкусно ли такие большие куски тушеной морковки делать?


Я думаю можно использоватьлюбое мясо. С оговоркой на то что вы хорошо относитеськ вкусу такой скажем варено-пареной свинины. И свинина будет тушиться дольше чем курица, поэтому смотрите чтобы куски не были большими.
Это блюдо вкусно, когда мясо можно кушать практически губами, а не тщательно пережевывать.

На счет морковки - это дело вкуса. В нашей семье едят свежую-вареную-жареную морковь в больших количествах. Любим мы ее. Поэтому нам вкусно.
Но есть, которые даже небольшие кусочки моркови из супа достают - им невкусно наверное будет.


Natalchen писал(а):
nyam2 Отличныи рецепт!
Моя тётушка из Армении готовила такое блюдо,очень легко,ароматно и вкусно,спасибо,что напомнили!


На здоровье! Действительно легко, даже диетично. wacko1


Ionika писал(а):
Звезда_Востока
Спасибо! Очень вкусно! Правда из овощей дома нашла только сельдерей, морковь, пол луковицы, и огрызок брокколи Smile. Мужу мясоеду пришлось по вкусу!

На здоровье! рада что вам поннравилось и вашему мужу по вкусу пришлось!

 
10 Янв 2011 15:48

Страница 2 из 2