Хашлама из курицы «All Inclusive»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2010 7:35
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
Какая вкуснятина!
А фото - произведение искусства Спасибо, Звёздочка |
||||||
13 Июл 2010 17:40
|
Звезда_Востока
Восток |
|||||
На здоровье! А Вам спасибо за комплименты!!!
|
||||||
14 Июл 2010 12:31
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||
14 Июл 2010 13:43
|
Звезда_Востока
Восток |
|||||
На здоровье! Рада что понравилось! Спасибо за фото! Так красиво, что аж самой захотелось снова приготовить
|
||||||
14 Июл 2010 15:50
|
Rozalinda
|
|||||
Мне тоже очень нравится .... но никак не могу времени найти , да и продукты нужны ... мясо уже не помню когда покупала...
|
||||||
19 Июл 2010 9:56
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
19 Июл 2010 23:10
|
Amber
USA |
|||||
очень вкусно! Я на верх всегда добавлю порезанное кисленькое яблочко или арельсинку, получается очень пикантно. Понравилась фраза, что курица должна быть без чешуи....я аж три раза перечитала, ну шо за зверь такой?
|
||||||
20 Июл 2010 19:14
|
Звезда_Востока
Восток |
|||||
Очень надеюсь, что выкроите времечко и попробуете приготовить!
Пожалуйста! Очень рада что Вам понравилось! Огромное спасибо за фото!!!
С яблочком тоже делала - вкусно! а Вот с апельсином в таком варианте -не пробовала! Спасибо за идею! А про чешую - это я пошутила так) Муж иностранец - не все слова по русски знает, он так говорит) даже на свою собственную кожу так говорил одно время))) |
||||||
27 Июл 2010 12:15
|
Rozalinda
|
|||||
Все я приготовила ! прошу всех к столу !
Хочу сказать - что очень вкусно конечно .....но только видимо с меня кулинар еще тот...... Во первых у меня мясо не доготовилось - было жесткое ....видимо мясо может быть старое .... а если подумать - овощи конечно же самые первые доготовятся.... и переварятся.... В след .раз попробую по другому приготовить ... |
||||||
28 Июл 2010 19:46
|
Звезда_Востока
Восток |
|||||
Rozalinda, Рада, что наконец-то попробовали!
А мясо не доготовилось - прямо не знаю что сказать... овощи достаточно крупно нужно резать, чтобы они "подошли" вместе с мясом, а не раньше. А еще вопрос.. Вы курицу готовили? Она ведь достаточно быстро доходит до готовности... если с костями готовлю - прямо сама легко отходит от кости и распадается часто... ...теряюсь в догадках... возможно у Вас была "домашняя" курочка? с ней по-дольше конечно надо... или слишком уж крупные куски мяса? или говядина?? она также долго готовиться... |
||||||
29 Июл 2010 8:47
|
Rozalinda
|
|||||
Да я покупала говядину ....может ее надо отдельно заранее приготовить ?! или уже будет не то наверное ...
|
||||||
29 Июл 2010 9:45
|
ivver
46 лет Оренбург |
|||||
я бы добавила немного воды и с час потушила до закладки овощей |
||||||
29 Июл 2010 10:19
|
Rozalinda
|
|||||
Спасибо Ирина за совет !!!
|
||||||
30 Июл 2010 19:37
|
Звезда_Востока
Восток |
|||||
конечно же! ГОВЯДИНУ обязательно нужно потушить отдельно! и чем "старее" мясо - тем дольше его надо тушить! только определив, что говядина почти готова - можно положить овощи, пропитавшись соком друг друга они обретут отличный вкус и аромат, ну а мяско за время приготовления овощей станее ее мягче и нежнее. |
||||||
02 Авг 2010 9:35
|
Rozalinda
|
|||||
Спасибо большое всем за ответы и советы !!!
|
||||||
18 Ноя 2010 15:36
|
мудрая помидорка
34 года Москва |
|||||
Добрый день, скажите пожалуйста можно ли это курицу свининой заменить? и вкусно ли такие большие куски тушеной морковки делать?
|
||||||
06 Янв 2011 19:28
|
Natalchen
43 года Нижняя Саксония |
|||||
Отличныи рецепт!
Моя тётушка из Армении готовила такое блюдо,очень легко,ароматно и вкусно,спасибо,что напомнили! |
||||||
07 Янв 2011 2:31
|
Ionika
41 год Moscow |
|||||
10 Янв 2011 15:48
|
Звезда_Востока
Восток |
|||||
Я думаю можно использоватьлюбое мясо. С оговоркой на то что вы хорошо относитеськ вкусу такой скажем варено-пареной свинины. И свинина будет тушиться дольше чем курица, поэтому смотрите чтобы куски не были большими. Это блюдо вкусно, когда мясо можно кушать практически губами, а не тщательно пережевывать. На счет морковки - это дело вкуса. В нашей семье едят свежую-вареную-жареную морковь в больших количествах. Любим мы ее. Поэтому нам вкусно. Но есть, которые даже небольшие кусочки моркови из супа достают - им невкусно наверное будет.
На здоровье! Действительно легко, даже диетично.
На здоровье! рада что вам поннравилось и вашему мужу по вкусу пришлось! |
||||||
30 Июл 2011 14:56
|
Сережкина
40 лет Украина |
|||||
По-моему, супер блюдо! Любительница я всякого такого- эдакого! Мясо и тушеные овощи!! Как-нибудь приготовлю!
|
||||||
28 Авг 2011 20:13
|
Орыся
Україна-Turkiye |
|||||
10 Сен 2014 18:58
|
Лисенок2
Анна Харьков |
|||||
Спасибо большое за рецепт! ООООчень вкусно! Буду готовить еще!
|