Вытяжное (рейтеш) тесто по-венгерски

Bubamara

Vera

56 лет
Budapest
Багира-Манго писал(а):
Bubamara

В чем существенное отличие классического австрийского штруделя от венгерского? unknown


австрийцы выкладывают начинку "колбаской" на короткую сторону теста. В результате, тесто обволакивает начинку вокруг - значительно толще и сам рулет, и тесто; австрийцы вытягивают тесто по размеру полотенца, а венгры из этого же количества - по размеру скатерти Wink

венгры рассыпают начинку по всей поверхности теста и закручивают с широкого конца. В итого: 2-3 "утонченных" рулетика, начинка вперемешку с тестом и внешний слой теста понежнее.

Лариса, а может это только для меня "существенное otличие" girl_haha , а?!

Очень рада, что удалось нагнать на Вас аппетит friends !

Большое спасибо за добрые слова girl_in_love
я-то большой почитатель Ваших блюд. Вот, научусь выставлять фото и явлюсь к Вам с отчетиками сразу по нескольким блюдам... good2

 
10 Янв 2011 18:47

Страница 1 из 2