Bubamara
Vera
56 лет
Budapest
Багира-Манго писал(а): |
Bubamara
В чем существенное отличие классического австрийского штруделя от венгерского? |
австрийцы выкладывают начинку "колбаской" на короткую сторону теста. В результате, тесто обволакивает начинку вокруг - значительно толще и сам рулет, и тесто; австрийцы вытягивают тесто по размеру полотенца, а венгры из этого же количества - по размеру скатерти
венгры рассыпают начинку по всей поверхности теста и закручивают с широкого конца. В итого: 2-3 "утонченных" рулетика, начинка вперемешку с тестом и внешний слой теста понежнее.
Лариса, а может это только для меня "существенное otличие"
, а?!
Очень рада, что удалось нагнать на Вас аппетит
!
Большое спасибо за добрые слова
я-то большой почитатель Ваших блюд. Вот, научусь выставлять фото и явлюсь к Вам с отчетиками сразу по нескольким блюдам...