Aliy
Алия
48 лет
Турция, Стамбул
pupsik 29 писал(а): |
Аличка скажи пожалуйста на какой лучше кремик, прелесть одеяльце шоколадное накладывать? А то сейчас делала на крем из пачки, так по краям где крема не особо много, так шоколад застыл а сверху отклеивается вместе с фльгой, я на фольге делала. Может надо на сильно густой делать? |
Оль, шоколадное одеяльце, я думаю, пойдет на любой крем
А что, бумаги для выпечки нет? Насчет фольги не уверена...
Шоколад должен быть такой густоты, какой он получился при растапливании...
pupsik 29 писал(а): |
И еще сильно толстый слой шоколада надо намазывать? |
Нет, слой должен быть тонким, но не до прозрачности
pupsik 29 писал(а): |
А забыла, я в шоколад немножко масло оливкого добавила. |
А это делать не рекомендую, т.к. это уже получается шоколадная глазурь, а она плохо застывает и не уверена, что будет держать форму. Советую не отходить от рецепта! Успехов!
лужайка78 писал(а): |
наверно очень шикарный ,вкусный торт nyam2 ,обязательно попробую сделать cook girl_cook . спасибо за подробнейшую инструкцию |
Светлана, торт оооочень вкусный и не обычный... Попробуйте обязательно!
Segato писал(а): |
Алия, фотографии в этом году не делала Embarassed , а в прошлом году
каждое блюдо фотографировала. Так получилось |
Ну, ничего...
Segato писал(а): |
Я как-то больше
боялась за крем, |
Вот-вот! Я когда ставила рецепт, почему-то тоже за крем больше боялась что не будет получаться, а получается наоборот...
Segato писал(а): |
А в сочетании с этим бисквитом получается,
просто не передать словами, вкусный- превкусный торт. |
Мариночка, полностью с тобой солидарна! Только те могут оценить этот тортик по достоинству, у кого он получился! Как хочется чтобы он получался у всех!
Segato писал(а): |
Конечно, у всех продукты и духовка разные. Надо попробовать
ничего не менять, взбивать по минутам, взвешивать продукты
и сверяться с фото. Желаю всем, чтобы торт получился!!! |
Присоединяюсь!