Торт «Шоколадно-кремовый»

Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул
pupsik 29 писал(а):
Аличка скажи пожалуйста на какой лучше кремик, прелесть одеяльце шоколадное накладывать? А то сейчас делала на крем из пачки, так по краям где крема не особо много, так шоколад застыл а сверху отклеивается вместе с фльгой, я на фольге делала. Может надо на сильно густой делать?

Оль, шоколадное одеяльце, я думаю, пойдет на любой крем

А что, бумаги для выпечки нет? Насчет фольги не уверена...

Шоколад должен быть такой густоты, какой он получился при растапливании...



pupsik 29 писал(а):
И еще сильно толстый слой шоколада надо намазывать?

Нет, слой должен быть тонким, но не до прозрачности

pupsik 29 писал(а):
А забыла, я в шоколад немножко масло оливкого добавила.

А это делать не рекомендую, т.к. это уже получается шоколадная глазурь, а она плохо застывает и не уверена, что будет держать форму. Советую не отходить от рецепта! Успехов!



лужайка78 писал(а):
наверно очень шикарный ,вкусный торт nyam2 ,обязательно попробую сделать cook girl_cook . спасибо за подробнейшую инструкцию

Светлана, торт оооочень вкусный и не обычный... Попробуйте обязательно!

Segato писал(а):
Алия, фотографии в этом году не делала Embarassed , а в прошлом году
каждое блюдо фотографировала. Так получилось

Ну, ничего...

Segato писал(а):
Я как-то больше
боялась за крем,

Вот-вот! Я когда ставила рецепт, почему-то тоже за крем больше боялась что не будет получаться, а получается наоборот...

Segato писал(а):
А в сочетании с этим бисквитом получается,
просто не передать словами, вкусный- превкусный торт.

Мариночка, полностью с тобой солидарна! Только те могут оценить этот тортик по достоинству, у кого он получился! Как хочется чтобы он получался у всех!

Segato писал(а):
Конечно, у всех продукты и духовка разные. Надо попробовать
ничего не менять, взбивать по минутам, взвешивать продукты
и сверяться с фото. Желаю всем, чтобы торт получился!!!

Присоединяюсь!

 
10 Янв 2011 19:27

Страница 7 из 11