Вытяжное (рейтеш) тесто по-венгерски

Багира-Манго

Лариса


Минск
Bubamara писал(а):
Лариса, а может это только для меня "существенное otличие" , а?!

Спасибо большое!!! Это очень важно и интересно знать. Я пекла классический австрийский штрудель. Он назывался "Струдель - гордость венок". (Рецепт из книги кулинарной). nyam2
Bubamara писал(а):
я-то большой почитатель Ваших блюд. Вот, научусь выставлять фото и явлюсь к Вам с отчетиками сразу по нескольким блюдам...

Мне очень приятно получить высокую оценку моим блюдам. girl_in_love Буду рада, если рецепты будут опробованы, и блюда придутся по вкусу!!! girl_claping girl_claping girl_claping

 
10 Янв 2011 22:52

Страница 1 из 2