Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

олина

лена



softball писал(а):
Хочется попробывать..... nyam2 good2 give_heart Придают смелости))) Пойду в магазин за морковкой)) Начну с свеклы в одной банке и капусты с морковочкой в другой....

Еще есть брокколи и салат... Embarassed Я в раздумьях)))

Очень с большим вниманием буду следить за твоими комментариями и советами....

Главное спасибо, конечно, Лене!!!

Ирочка, спасибо за доверие и добрые слова.Брокколи я квасила, честно говоря мне показалось, что она немного потерялась . может это конкретно от броккли зависит, но вот она такая как и все квашения не лучше и не хуже. Салат квашеный мне понравился. Очень вкусно капустку с помидорками заквасить. можно чеснок целыми зубчиками квасит, даже не очищая, но ему надо дольше квасится. Очень вкусная спаржевая фасоль и ростки сои. В общем что есть то и квась. friends
FotoTanya писал(а):
сделала очень вкусный салатик из квашеных капустки и морковки и свежих сладких яблочек.
Танечка салатик-чудо, надо собираться покупать все для квашений girl_haha

Острянка писал(а):
Уж больно захотелось борщеца с квашеной свеклой.

Наденька, я по всяким разным рецептам пробовала свеколку квасить и остановилась на этом - уж очень вкусный квас и сама всеколка. А борщик с ней такой красивый! girl_in_love

 
11 Янв 2011 0:56

Страница 3 из 25