Танечка, я тоже к тебе и с отчётом, и с вопросами.
Приготовила тесто строго по рецепту, яйца брала размером (Gr. L), муки добавила 2,5 стакана. Тесто охлаждала не долго, 2,5 часа где-то (скорее всего этого времени было мало или нужно было муки больше добавить, т. к. оно липло к рукам сильно и когда сделала из них колобки, они у меня расплылись). При выпечке коржики очень хорошо поднялись (каждый был по высоте 1 см) и остались после охлажения тоже мягкими. Но в диаметре они у меня получились только лишь 20 см. Выпекала 4 коржика. Скажи, пожалуйста, ты делишь порцию на 3 части, а каким диаметром получается у тебя один корж.
А это мой маленький тортик
и в разрезе
Крем заварной, но ни мне, ни мужу не понравился в сочетании с этими коржами. Муж сказал, что с этими коржиками лучше бы был крем из сгущ. молока с маслом или сливки с маскарпоне.