Датский ржаной хлеб

олина

лена



Острянка писал(а):
по густоте тесто какое должно быть (давай для сравнения оладики возмем), а то мягкое для меня ни очем не говорит.

Вот если ты его можешь ложкой мешать, то у тебя нужная консистенция. А вообще, если ты захочешь не в формах печь, то можно погуще тесто сделать
Острянка писал(а):
А действительно с пшеном вкусно, а то я как-то боюсь?

Наденька, наверное все на любителя, попробуй положи 1 ложечку и определи как тебе захочется потом больше пшена или нет
Острянка писал(а):
Это же и с целой пшеницей можно, только, наверное, предварительно отваренной?

Вот с пшеницей могут зернышки твердеть на корочке после выпечки. Я обычно ее 3 дня проращиваю, потом отвариваю и то могут быть твердоваты.а Аннушка использовала пропареную готовую пшеницу, отваривала ее 50 минут и 2 часа давала набухнуть - у нее зернышки были мягкие

 
11 Янв 2011 1:45

Страница 1 из 2