олина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/52173839853095c3565c01.png)
лена
Острянка писал(а): |
по густоте тесто какое должно быть (давай для сравнения оладики возмем), а то мягкое для меня ни очем не говорит. |
Вот если ты его можешь ложкой мешать, то у тебя нужная консистенция. А вообще, если ты захочешь не в формах печь, то можно погуще тесто сделать
Острянка писал(а): |
А действительно с пшеном вкусно, а то я как-то боюсь? |
Наденька, наверное все на любителя, попробуй положи 1 ложечку и определи как тебе захочется потом больше пшена или нет
Острянка писал(а): |
Это же и с целой пшеницей можно, только, наверное, предварительно отваренной? |
Вот с пшеницей могут зернышки твердеть на корочке после выпечки. Я обычно ее 3 дня проращиваю, потом отвариваю и то могут быть твердоваты.а Аннушка использовала пропареную готовую пшеницу, отваривала ее 50 минут и 2 часа давала набухнуть - у нее зернышки были мягкие