Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Юлия82

Юлия

41 год
Тульская обл. Новомосковск
Обещела, добавить фото насадок, но темно и фотки ужасные получились, практически ничего не видно, Теперь придется отложить до выходных, так как уезжаю на работу темно и приезжаю темно (работаю в другом городе).
Но хочу дать совет (у моей мамы соседка кондитер со стажем 35 лет) Так вот она мне говорила, что хорошие насадки очень тяжело подобрать и даже те что от Вилтон не всегда хороши в работе. Все равно приходилось, где-то что то поджимать или наоборот разгибать плоскогубцами. В любом случае надо тренироваться и тренироваться, все дело техники.))))) Это слова соседки-кондитера. Прошу все у нее провести мастер-класс по хризантемам, но никак не уговорю, на словах объясняет, а показывать не хочет!

 
11 Янв 2011 2:44

Страница 3 из 181