twins

Наталия
47 лет
Австралия, Перт
Snezhana3005 писал(а): |
95гр!!!!!!!!!!!!! swoon swoon swoon А кто ж несет такие огромные яйца или это не куриные??? |
Снежан, я же говорю "если не ошибаюсь". Я такие яйца не покупаю обычно, те что я покупаю они 55-60 гр., но, например, когда делаю айсинг, то пудры кладу по рецепту и у меня он получается через чур густой и я понемногу добавляю яичный белок (сверх той нормы что дана в рецепте). Из этого сделала вывод, что в разных рецептах используются разные по размеру яйца. А в видео Эдна говорит, что в случае, если паста, еще в процессе замешивания в миксере, будет крошиться, то
добавить яичный белок.
Snezhana3005 писал(а): |
прям должна быть воздушная и пушистая, так???? |
Она должна быть еще мягкая (т.е. лепить из нее нельзя еще), но в тоже время не жидкая - держать форму. На видео
http://www.youtube.com/watch?v=m--Djm74i8Q очень хорошо видно, какой она должна быть, когда ее заканчивают мешать в миксере.
RibaZ писал(а): |
А глюкоза скольки процентная 5% или 40%? Аптечная? Или пищевая? |
Анют, я думаю у нас она просто пищевая, т.к. продается здесь в отделе для выпечки в обычном магазине. Выглядит
вот так Сама по себе она очень густая, практически не течет.