Вернуться на форум

Фигурки из мастики (наш опыт и вопросы по лепке)

twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт
Snezhana3005 писал(а):
95гр!!!!!!!!!!!!! swoon swoon swoon А кто ж несет такие огромные яйца или это не куриные???

Снежан, я же говорю "если не ошибаюсь". Я такие яйца не покупаю обычно, те что я покупаю они 55-60 гр., но, например, когда делаю айсинг, то пудры кладу по рецепту и у меня он получается через чур густой и я понемногу добавляю яичный белок (сверх той нормы что дана в рецепте). Из этого сделала вывод, что в разных рецептах используются разные по размеру яйца. А в видео Эдна говорит, что в случае, если паста, еще в процессе замешивания в миксере, будет крошиться, то добавить яичный белок.
Snezhana3005 писал(а):
прям должна быть воздушная и пушистая, так????

Она должна быть еще мягкая (т.е. лепить из нее нельзя еще), но в тоже время не жидкая - держать форму. На видео http://www.youtube.com/watch?v=m--Djm74i8Q очень хорошо видно, какой она должна быть, когда ее заканчивают мешать в миксере.
RibaZ писал(а):
А глюкоза скольки процентная 5% или 40%? Аптечная? Или пищевая?

Анют, я думаю у нас она просто пищевая, т.к. продается здесь в отделе для выпечки в обычном магазине. Выглядит вот так Сама по себе она очень густая, практически не течет.

 
11 Янв 2011 5:55

Страница 4 из 5