Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Mihka писал(а):
Вот я и рискнула нажарить этих вкуснющих пирожков!!!!!
Результат на фото

Ольга, отличный результат! good2 И как у вас такие красивые получаются?
Mihka писал(а):
Алия,спасибо большущее!!!! Давно хотела узнать секрет такого теста!

Ну вот, очень рада что я тебе в этом помогла! Yahoo!
А за фото большое спасибо! На пирожки просто спокойно смотреть не возможно, так и тянется рука к монитору... nyam2





Бирюлька писал(а):
Алия, автор рецепта на самом деле прав: пирожки с начинкой из творога тоже очень хороши! Wink
Моя мама делает 3 варианта: с ливером, с повидлом, с подслащённым творогом. Хочу отметить, что последний вариант ой как обожаю, особенно горячими - внутри сладенький сок...мммммммм....

Ох, Оксаночка, не дразни! Я очень люблю творог! И хоть я никогда не ела пирожков из творога (почему-то...), уверена, они бы мне понравились! А может быть даже когда-нибудь и сделаю!

Бирюлька писал(а):
А вот само тесто использую - для беляшей (только кусочки не на ладонь кладу, а в чашку с мукой и форму придаю ложкой)

Да, я для беляшей такое же тесто делаю, только чуть покруче... good2

 
11 Янв 2011 6:04

Страница 2 из 7