Сообщение |
Автор |
11 Дек 2010 2:26
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
11 Дек 2010 3:16
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
13 Дек 2010 14:14
|
vasilok48
Кира
62 года Украина Сумы
|
Попробовала приготовить пирожки, правда получились пончики,но не реально вкусно.Большое спасибо за рецепт.
|
15 Дек 2010 0:48
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
vasilok48 писал(а): | правда получились пончики |
Да, здесь нужна тренировка...
vasilok48 писал(а): | о не реально вкусно. |
Урааа!!!!! Рада что понравились!
|
15 Дек 2010 21:20
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Алия, дорогая какие пирожки вкусные, можно язык проглотить, я думала, что лучше моих пирожков я не найду, у меня те же ингредиенты только тесто по круче, и я им не изменяла, сегодня думаю попробовать твой рецепт , и не пожалела, очень вкусно, но у меня с ливером не едят, делала с капустой и картошкой в месте , фото за мной!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
|
17 Дек 2010 5:38
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
fatimadg писал(а): | Алия, дорогая какие пирожки вкусные, good2 можно язык проглотить |
Айнур, ну надо же, и тебе тоже понравились!!! Очень рада!!!
fatimadg писал(а): | я думала, что лучше моих пирожков я не найду, у меня те же ингредиенты только тесто по круче, |
Ну и ну! Значит консистенция теста тоже играет роль! Наверное, чем меньше муки, тем нежнее тесто...
fatimadg писал(а): | сегодня думаю попробовать твой рецепт , и не пожалела, очень вкусно, но у меня с ливером не едят, делала с капустой и картошкой в месте , фото за мной!! |
Мммммм... такие и мы тоже любим...
Буду ждать фото...
|
23 Дек 2010 22:09
|
Женя
43 года
|
Алия, какая ты умничка! Эти пирожки уже года два ищу, только сейчас у тебя нашла. Помню, как нравилось тесто в этих пирожках. Такое нежное! Спасибо огромное!
У меня вопросик. Как-то в детстве ( мне лет 10 было) соседка бабушки угостила пирожками вот с таким нежным тестом. Начинка была какая-то фруктовая. Я думаю, что это был персик.
Не поверишь, я даже в Одноклассниках разыскивала безуспешно ее сына, чтобы попросить рецепт (обычно я на такие безумства не способна). Это было недели 2 назад. Вот так мне понравились эти пирожки.
Как думаешь, можно ли фрукты класть в это тесто? Сок в масло не вытечет? Как лучше подготовить начинку для сладких пирожков, чтобы на кухне у меня не начался артиллерийский обстрел?
Думаю, что нужно засыпать их сахаром, а потом слить сок. Или добавить чуточку крахмала (хотя этот вариант мне меньше нравится). Может быть есть какие-нибудь соображения на этот счет как у профессионала?
Еще раз огромное спасибо!
|
24 Дек 2010 6:14
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Женя писал(а): | Может быть есть какие-нибудь соображения на этот счет как у профессионала? |
Женечка, ну какой я профессионал, знаю не больше тебя...
Я сама со сладкой начинкой никогда не готовила, поэтому что-то подсказать из своего опыта не смогу...
Если все же рискнешь сделать, то не забудь добавить в тесто сахар (его лучше добавить в опару)
Если будешь заворачивать в них фрукту, то тесто хорошенько защипни, а если начинка жидкая, то лучше в готовые пирожки поместить начинку из кондитерского мешка (как в пончиках)...
А вообще мне тоже интересно узнать, получатся из этого теста сладкие пирожки или нет... Если все получится, не забудь поделиться с нами опытом! Мы будем ждать!
|
26 Дек 2010 17:53
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
26 Дек 2010 18:00
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
27 Дек 2010 17:04
|
кивка
Мальвина
35 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья
|
Очень аппетитно,аж захотелось такие сделать.
|
27 Дек 2010 17:58
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
Aliy
Алия! Спасибо тебе большое! Я так давно их не кушала!
С ливером они самые вкусные, точно! Вот только пост закончится...
|
27 Дек 2010 21:04
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
кивка писал(а): | Очень аппетитно,аж захотелось такие сделать. |
Да, Айнур смогла раздразнить...
Ольга из Воронежа писал(а): | Алия! Спасибо тебе большое! Я так давно их не кушала! friends
С ливером они самые вкусные, точно! Вот только пост закончится... |
Ольга, тогда обязательно попробуйте их сделать!
|
31 Дек 2010 14:56
|
Уленька
|
Алия, очень вкусные пирожки!!! Давно пыталась добиться такого теста,не получалось,а тут всё получилось.Всем советую, очень вкусно и много получается.(муж сказал что раньше на вокзалах такие продавали )
|
31 Дек 2010 17:11
|
Женя
43 года
|
С Новым годом!
|
02 Янв 2011 18:26
|
Бабушка Лариса
Лариса
67 лет Украина, г.Николаев
|
Я согласна с сангари - действительно пирожки нашего детства да и молодости тоже. Стоили такие пирожки всего 4 копейки, а еще были с повидлом по 5 копеек. Цены смешные, но это было застойное время. С удовольствием приготовлю эти пирожочки своим детям - я им столько про них рассказывала! Кстати, Алия, твои пирожки мне понравились больше - в них начинки побольше, чем в оригинале. Спасибо тебе за рецептик.
|
04 Янв 2011 6:00
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Уленька писал(а): | Алия, очень вкусные пирожки!!! Давно пыталась добиться такого теста,не получалось,а тут всё получилось.Всем советую, очень вкусно и много получается.(муж сказал что раньше на вокзалах такие продавали nyam2 ) |
Здорово!!! Очень рада что все получилось и вы нашли то, что искали...
Женя
Женечка, очень красивый шарик! Спасибо!
Бабушка Лариса писал(а): | Я согласна с сангари - действительно пирожки нашего детства да и молодости тоже. Стоили такие пирожки всего 4 копейки, а еще были с повидлом по 5 копеек. Цены смешные, но это было застойное время. |
Бабушка Лариса писал(а): | С удовольствием приготовлю эти пирожочки своим детям - я им столько про них рассказывала! |
Конечно, обязательно приготовьте!
Бабушка Лариса писал(а): | Кстати, Алия, твои пирожки мне понравились больше - в них начинки побольше, чем в оригинале. |
Так там пирожки государственные (или частные), а здесь свои... домашние!
Спасибо, Лариса!
|
08 Янв 2011 0:33
|
лора к
лора
52 года Луганск
|
elenusca писал(а): | от одного рассказа чуть не захлебнулась |
и вида тоже ! обязательно попробую!спасибо !
|
10 Янв 2011 18:01
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
лора к писал(а): | и вида тоже nyam2 good2 ! обязательно попробую!спасибо ! |
Спасибо, Лора! Обязательно попробуйте!
|
11 Янв 2011 2:01
|
Mihka
Ольга
45 лет Крым
|
Вот я и рискнула нажарить этих вкуснющих пирожков!!!!!
Результат на фото
Алия,спасибо большущее!!!! Давно хотела узнать секрет такого теста!
|
11 Янв 2011 2:43
|
Бирюлька
Оксана
Москва
|
Алия, автор рецепта на самом деле прав: пирожки с начинкой из творога тоже очень хороши!
Моя мама делает 3 варианта: с ливером, с повидлом, с подслащённым творогом. Хочу отметить, что последний вариант ой как обожаю, особенно горячими - внутри сладенький сок...мммммммм....
Сама я на такой подвиг не решаюсь , объедаемся, когда приезжаем к родителям в гости. А вот само тесто использую - для беляшей (только кусочки не на ладонь кладу, а в чашку с мукой и форму придаю ложкой)
Девочки, пирожки ваши просто отпад, аж слюнки бегут!!!
|
11 Янв 2011 6:04
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Mihka писал(а): | Вот я и рискнула нажарить этих вкуснющих пирожков!!!!!
Результат на фото |
Ольга, отличный результат! И как у вас такие красивые получаются? Mihka писал(а): | Алия,спасибо большущее!!!! Давно хотела узнать секрет такого теста! |
Ну вот, очень рада что я тебе в этом помогла!
А за фото большое спасибо! На пирожки просто спокойно смотреть не возможно, так и тянется рука к монитору...
Бирюлька писал(а): | Алия, автор рецепта на самом деле прав: пирожки с начинкой из творога тоже очень хороши! Wink
Моя мама делает 3 варианта: с ливером, с повидлом, с подслащённым творогом. Хочу отметить, что последний вариант ой как обожаю, особенно горячими - внутри сладенький сок...мммммммм.... |
Ох, Оксаночка, не дразни! Я очень люблю творог! И хоть я никогда не ела пирожков из творога (почему-то...), уверена, они бы мне понравились! А может быть даже когда-нибудь и сделаю!
Бирюлька писал(а): | А вот само тесто использую - для беляшей (только кусочки не на ладонь кладу, а в чашку с мукой и форму придаю ложкой) |
Да, я для беляшей такое же тесто делаю, только чуть покруче...
|
12 Янв 2011 1:20
|
Grausniza
Наталья
41 год Челябинск
|
Aliy
приготовила сегодня начинку, завтра буду пробывать так что ждите с фото отчетом
|
12 Янв 2011 2:11
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Grausniza писал(а): | приготовила сегодня начинку, завтра буду пробыватьSmile так что ждите с фото отчетом |
Класс, уже жду!
|
12 Янв 2011 16:33
|
Grausniza
Наталья
41 год Челябинск
|
Aliy
Ну вот собственно и я
Все получилось просто супер, а какие они вкусные мммм, пальчики оближешь просто
еще СПАСИБО!!!!!