Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста

Сообщение Автор

15 Сен 2011 21:32

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

51 год
Германия

дочь президентаМои рецепты
Очень аппетитные пирожочки! nyam2 Обязательно приготовлю!

26 Сен 2011 12:02

Распечатать сообщение
PURPLE DAISY

ГАЛИНКА

56 лет
Everett, WA

PURPLE DAISYМои рецепты
girl_claping girl_claping
После всей моей возни с закатками захотелось чего то вкусненького.
Алия твои пирожки делала уже несколько раз.И с ливером и с мясом а на этот раз попробывала просто с яблочным повидлом.Очень понравилось с тестом работать.Такие помпушечки получаются.Класс.Спасибо. Wink Wink

Фото

26 Сен 2011 18:39

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
cotik90 писал(а):
Огромно Вам спасибо за идею с жидким тестом пожарила сегодня с картошечкой и с яйцом, ооочень понравилось работать с тестом ,ничего к рукам не липнет, а тесто то самое из детства мммм!

Ната-орлица писал(а):
Алия, спасибо за рецепт! Пирожки - чудо, хотя я с другой начинкой делала. Тесто изумительное! Съедаются моментально .

Татьяна, Наталья, очень рада, что вам тесто понравилось! Надо мне тоже попробовать и с другими начинками...

Мари86 писал(а):
Ох, стыд и позор мне (((( Живу практически на родине этих пирожков, много раз про них слышала, но ни разу не пробовала... (( Прежде всего потому, что все-таки немного брезгую покупать такие вещи на улице.
Но теперь обязательно приготовлю их сама и буду наслаждаться и проверять все отзывы об их потрясающем вкусе! ))) Спасибо!

Мария,так они еще у вас продаются? А я думала что только в советские времена их делали... Обязательно попробуй! Вкуснотаааааааа.... nyam2 good2

дочь президента писал(а):
Очень аппетитные пирожочки! Обязательно приготовлю!

Правильно!

PURPLE DAISY писал(а):
После всей моей возни с закатками захотелось чего то вкусненького.
Алия твои пирожки делала уже несколько раз.И с ливером и с мясом а на этот раз попробывала просто с яблочным повидлом.Очень понравилось с тестом работать.Такие помпушечки получаются.Класс.Спасибо.

Галина, действительно, такие пампушечки получились! girl_claping girl_claping girl_claping Класс! good2 good2 good2

10 Окт 2011 12:18

Распечатать сообщение
nikbuh

Регина

43 года
Выкса

nikbuhМои рецепты
Ура!Обожаю эти пирожки!Сама с Новотроицка,сейчас переехали,а пирожков хочется!Всегда их покупали когда ехали на базар.Спасибо огромное!Пошла печь good2

11 Окт 2011 11:00

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
nikbuh писал(а):
Ура!Обожаю эти пирожки!Сама с Новотроицка,сейчас переехали,а пирожков хочется!Всегда их покупали когда ехали на базар.Спасибо огромное!Пошла печь

Успехов! girl_bye

13 Окт 2011 10:40

Распечатать сообщение
destinay

Любовь

38 лет
Екатеринбург

destinayМои рецепты
Алия благодарю за рецептик !!! забираю к себе на заметку!!! спасибо good2 good2 good2 Give heart

20 Окт 2011 3:11

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Пожалуйста! Smile

23 Окт 2011 16:26

Распечатать сообщение
diana1978

диана

47 лет

diana1978Мои рецепты
наконец-то и я их сделала- действительно, как из детства!!!!!!!!!!!!!!! тесто очень хорошее, ноздристое и вмеру пресное...... правда закручивать у меня сразу не получалось, как у автора..... но это видно высший пилотаж! но все равно, все худо-бедно закрутилось, ничего никуда не пропало, пожарилось- вкуснота необыкновенная, сразу вспомилось, как тетя-продавец из большого металлического бака продавала эти пирожки, в качестве бумаги для держания пирожка был рулончик трамвайных талонов........огромное спасибо за рецепт и ностальгию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 Окт 2011 17:59

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
diana1978 писал(а):
правда закручивать у меня сразу не получалось, как у автора..... но это видно высший пилотаж!

Дианочка - это опыт! Это ихняя работа... unknown А нам для дома итак сойдет. Рада, что все получилось! girl_claping

03 Ноя 2011 21:45

Распечатать сообщение
diana1978

диана

47 лет

diana1978Мои рецепты
я пришла еще раз сказать спасибо за эти чудные пирожки, просто сказка.......

03 Ноя 2011 22:52

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
diana1978 писал(а):
я пришла еще раз сказать спасибо за эти чудные пирожки, просто сказка.......

Согласна! good2

21 Ноя 2011 1:34

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

46 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Aliy
Алия, огромное спасибо вам за такой замечательный рецепт. Лично мне было очень комфортно работать с таким тестом. Начала делать пирожки пришел муж помогать, первую сковородку я ему помогала жарить, а уже на второй он меня выгнал мол -это мужское дело готовить, а женщина должна лепить и с позором была изгнана от плиты. Безумно вкусные пирожки, спасибо от меня и огромное спасибо от мужа.

21 Ноя 2011 17:33

Распечатать сообщение
Mamasahi

Екатерина

50 лет
Моск.обл.

MamasahiМои рецепты
Алия,огромное спасибо за рецепт пирожков.Пекла уже 3 раза и всегда съедаются мгновенно.Тесто супер.

23 Ноя 2011 4:37

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Мамочкаптица писал(а):
Aliy
Алия, огромное спасибо вам за такой замечательный рецепт. Лично мне было очень комфортно работать с таким тестом. Начала делать пирожки пришел муж помогать, первую сковородку я ему помогала жарить, а уже на второй он меня выгнал мол -это мужское дело готовить, а женщина должна лепить и с позором была изгнана от плиты. Безумно вкусные пирожки, спасибо от меня и огромное спасибо от мужа.

Екатерина, очень рада слышать, что вам понравились пирожки! girl_claping

Mamasahi писал(а):
Алия,огромное спасибо за рецепт пирожков.Пекла уже 3 раза и всегда съедаются мгновенно.Тесто супер.

Да, хорошее тесто. Рада, что пирожки вам полюбились! good2

28 Ноя 2011 17:25

Распечатать сообщение
tvkrikun

Танюшка

45 лет
Украина

tvkrikunМои рецепты
Ну ооооооочень вкусные пирожки nyam2 nyam2 wacko1 , давно искала такое тесто
Фото

Проблем с лепкой не возникло совсем,всё легко и быстро
Спасибо огромное Romashki sharik

11 Дек 2011 14:23

Распечатать сообщение
Sin

Людмила

38 лет
Москва

SinМои рецепты
Какие у Вас пирожки потрясающие получились! girl_claping
Готовила вчера по этому рецепту и у меня они такие румяные не выходят, хоть убей, и почти каждый в процессе жарки лопнул, начинка вся снаружи оказалась((( В чем может быть ошибка? Подскажите пожалуйста!

15 Янв 2012 16:20

Распечатать сообщение
irara

Ирина

iraraМои рецепты
Aliy, спасибо за вкус из детства Rose

26 Янв 2012 6:25

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
tvkrikun писал(а):
Ну ооооооочень вкусные пирожки , давно искала такое тесто

Проблем с лепкой не возникло совсем,всё легко и быстро

Спасибо огромное

На здоровье! Отличные пирожочки! good2

Sin писал(а):
Какие у Вас пирожки потрясающие получились!

Готовила вчера по этому рецепту и у меня они такие румяные не выходят, хоть убей, и почти каждый в процессе жарки лопнул, начинка вся снаружи оказалась((( В чем может быть ошибка? Подскажите пожалуйста!

Чтобы были румяные, нужно много масла - фритюр. А лопнули может потому, что плохо слепили края? Или тесто перестояло? Дрожжей не много положили?

irara писал(а):
Aliy, спасибо за вкус из детства

Пожалуйста!

26 Апр 2012 20:20

Распечатать сообщение
Микаэлла

Анна

53 года
Киев

МикаэллаМои рецепты
Что то Алия Girl haha я на Ваши рецептики присаживаюсь Girl haha nyam2 nyam2 nyam2 ,завтра иду на рынок за ливером...
Напеку отчитаюсь dance2 dance2 dance2
Купила))),приготовила,очень вкусно Romashki
Спасибо за очередной рецептик sharik sharik sharik

22 Май 2012 4:27

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Микаэлла писал(а):
Купила))),приготовила,очень вкусно
Спасибо за очередной рецептик

На здоровя! Рада, що сподобались! girl_claping

29 Дек 2012 23:11

Распечатать сообщение
ekula

инна

ekulaМои рецепты
Только что нажарила этих замечательных пирожков Супер. Правда у меня так и не получилось добиться такой идеальной формы, уж очень жидкое тесто. Спасибо за рицепт good2 Romashki Romashki Romashki

31 Дек 2012 14:38

Распечатать сообщение
Seaways

Марина

Рязань

SeawaysМои рецепты
А я так и не решаюсь на такое жидкое тесто. unknown а так хочется nyam2 New Year Tree

08 Апр 2013 16:53

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
ekula писал(а):
Только что нажарила этих замечательных пирожков Супер. Правда у меня так и не получилось добиться такой идеальной формы, уж очень жидкое тесто. Спасибо за рицепт

Не в форме дело... Главное, чтоб вкусно было...

Seaways писал(а):
А я так и не решаюсь на такое жидкое тесто. а так хочется

Попробуйте, вам понравится!

10 Апр 2013 23:22

Распечатать сообщение
Leleka35

Ольга

51 год
Уфа

Leleka35Мои рецепты
Алиюш,подсели мы на пирожочки,Другое тесто и не делаю,беляши на этом тесте самые вкусные!На днях ездили к маме в гости ,я ей рассказала какие вкусные получились,думаю что говорить,делать надо,час и вкуснейшие беляши на столе.Мама сказала что это те самые!!!!!!!теперь и ее научила!говорит что я ее переплюнула в кулинарии,Спасибо нашему сайту!и вам Мастерицы!

10 Апр 2013 23:50

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Leleka35 писал(а):
Алиюш,подсели мы на пирожочки,Другое тесто и не делаю,беляши на этом тесте самые вкусные!На днях ездили к маме в гости ,я ей рассказала какие вкусные получились,думаю что говорить,делать надо,час и вкуснейшие беляши на столе.Мама сказала что это те самые!!!!!!!теперь и ее научила!говорит что я ее переплюнула в кулинарии,Спасибо нашему сайту!и вам Мастерицы!

Как приятно маму научить чему-нибудь вкусненькому! girl_claping

Наверх