Улитки с тунцом

Сообщение Автор
Улитки с тунцом
27 Ноя 2009 21:54

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Порционная и очень нежная закуска girl_in_love готовить очень просто,может кому-нибудь пригодится friends

Фото

Фото

Нам понадобится:
макаронные изделия "улитки" 24 шт.
2б. тунца в собственном соку
1 луковица
3 яйца
немного майонеза
зелень.

Яйца отвариваем. Тунец измельчаем (у меня был тунец для салатов-уже измельченный). Яйца измельчаем. Лук измельчаем и заливаем кипятком ,оставляем на 10 минут. Затем промываем холодной водой. Соединяем тунец,лук и яйца. Добавляем немного майонеза. Улитки отвариваем в подсоленной воде,промываем холодной водой и начиняем тунцом. Украшаем зеленью и подаем к столу.

Надеюсь вам понравится!!! Romashki

27 Ноя 2009 22:44

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Конечно.пригодится Wink Мне первой и пригодится Girl in love Girl in love Girl in love Да.ты не перестаешь меня удивлять,у тебя внутри наверное моторчик Girl in love Girl in love Girl in loveЕще очень красиво и конечно вкусно good2

27 Ноя 2009 22:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
полесье писал(а):
Конечно.пригодится Wink Мне первой и пригодится Girl in love Girl in love Girl in love Да.ты не перестаешь меня удивлять,у тебя внутри наверное моторчик Girl in love Girl in love Girl in loveЕще очень красиво и конечно вкусно good2

Спасибо большое Girl in love буду очень рада если такая закусочка появится на твоем столе dance2

28 Ноя 2009 3:38

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюшка, какое объеденье !!! nyam2 girl_claping Ой, а я таких улиток и не встречала пока что или просто не обращала внимание? Embarassed unknown Катюш, а они большие? Я знаю только совсем такие крохотульки улиточки... Embarassed А само блюдо просто суперское !!! good2 good Girl in love Такая красота необыкновенная!!! Girl in love Вкуснятина ... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Настоящая мастерица ты, Катюш!!! Give heart

Уже поняла по размеру помидорок черри, какого они размера ... Embarassed Надо будет поискать ...

28 Ноя 2009 3:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Катюшка, какое объеденье !!! nyam2 girl_claping Ой, а я таких улиток и не встречала пока что или просто не обращала внимание? Embarassed unknown Катюш, а они большие? Я знаю только совсем такие крохотульки улиточки... Embarassed А само блюдо просто суперское !!! good2 good Girl in love Такая красота необыкновенная!!! Girl in love Вкуснятина ... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Настоящая мастерица ты, Катюш!!! Give heart

Катюш,просто не замечала friends они продаются в больших прямоугольных коробках. Я брала Макфу Smile сами улиточки большие конечно,но не слишком. А вот когда отвариваешь их они уже становятся большие и вкусные nyam2 еще есть такие же ракушки girl_claping

28 Ноя 2009 3:42

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Поняла, Катюш... Give heart Буду смотреть в магазинах внимательней... Embarassed Give heart friends

28 Ноя 2009 3:43

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Поняла, Катюш... Give heart Буду смотреть в магазинах внимательней... Embarassed Give heart friends

я вот подумала как вкусно будет с красной рыбкой girl_blush

28 Ноя 2009 4:07

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Джанго писал(а):
я вот подумала как вкусно будет с красной рыбкой girl_blush

Точно!!! nyam2 Да вообще и с тунцом и с семгой, как ни крути...,вкусно и все тут! nyam2 Girl in love

28 Ноя 2009 4:15

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Точно!!! nyam2 Да вообще и с тунцом и с семгой, как ни крути...,вкусно и все тут! nyam2 Girl in love

дааа nyam2 таких улиточек еще запекают под соусом dance2

28 Ноя 2009 11:57

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Джанго
Ммм... Катя! Очередной шедевр! girl_claping Girl in love Представляю, как это вкусно... nyam2 good2 Осталось только улитки найти (хотя кажется я знаю, где они могут быть Embarassed wink3 )! air_kiss Спасибо большое! Rose

28 Ноя 2009 14:19

Распечатать сообщение
Лёнька

Лена

39 лет
Екатеринбург

ЛёнькаМои рецепты
это точно очень вкусно good
в детстве делала что-то подобное, только начиняла улитки жареным фаршем с морковкой dance2
спасибо что напомнила такую вкусняшку Romashki

28 Ноя 2009 14:27

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Разик писал(а):
Джанго
Ммм... Катя! Очередной шедевр! girl_claping Girl in love Представляю, как это вкусно... nyam2 good2 Осталось только улитки найти (хотя кажется я знаю, где они могут быть Embarassed wink3 )! air_kiss Спасибо большое! Rose

очень вкусно и съедается мгновенно dance2

Лёнька писал(а):
это точно очень вкусно good
в детстве делала что-то подобное, только начиняла улитки жареным фаршем с морковкой dance2
спасибо что напомнила такую вкусняшку Romashki

в этом и вся прелесть-начинять можно чем угодно dance2

30 Ноя 2009 4:34

Распечатать сообщение
S.Lilia

Lilia

53 года
Греция

S.LiliaМои рецепты
Красотули какие улиточки girl_claping nyam2 да а вместо яиц можно картошечку в кожах отварить и смешать либо с тунцом либо с красной рыбкой nyam2 Катенька а как ты думаешь в каком соусе можно запечь? Romashki

30 Ноя 2009 16:30

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
S.Lilia писал(а):
Красотули какие улиточки girl_claping nyam2 да а вместо яиц можно картошечку в кожах отварить и смешать либо с тунцом либо с красной рыбкой nyam2 Катенька а как ты думаешь в каком соусе можно запечь? Romashki

я бы запекала в сливочном friends

30 Ноя 2009 17:53

Распечатать сообщение
Еленочка

Лена

47 лет
Москва

ЕленочкаМои рецепты
Кать, я вот думала приготовить похожий вариант Морские ракушки от Ириshи.
http://forum.say7.info/topic16750.html Меня одно смущает - холодные макароны же по сути, ничего? Съедобненько? unknown

30 Ноя 2009 19:21

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Еленочка писал(а):
Кать, я вот думала приготовить похожий вариант Морские ракушки от Ириshи.
http://forum.say7.info/topic16750.html Меня одно смущает - холодные макароны же по сути, ничего? Съедобненько? unknown

У Ирины тоже улитки Smile ракушки выглядят совсем иначе. А насчет макарон..ну это же закуска Smile нам было вкусно есть именно холодными.. макароны хорошо сохраняют форму,не слипаются dance2

02 Дек 2009 14:25

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Катюша очень симпатичные улитки!!!! good2 good2 good2
friends Romashki Romashki Romashki

02 Дек 2009 15:27

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ирочка писал(а):
Катюша очень симпатичные улитки!!!! good2 good2 good2
friends Romashki Romashki Romashki

Спасибо Ирочка!! Girl in love Romashki Romashki Romashki

19 Дек 2009 3:10

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Катя! Я теперь, наверное, твоим постоянным гостем буду. Действительно, просто, доступно, а главное, вкусно! nyam2 Спасибки! Rose Rose Rose

19 Дек 2009 3:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
sven785 писал(а):
Катя! Я теперь, наверное, твоим постоянным гостем буду. Действительно, просто, доступно, а главное, вкусно! nyam2 Спасибки! Rose Rose Rose

буду только рада friends люблю гостей!! Romashki

31 Янв 2010 14:08

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
катюша!!!приготовила по рецепту!! как вкусно,только немного сыром посыпала и в духовку на 5 мин поставила Girl in love nyam2 nyam2 nyam2

31 Янв 2010 16:46

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Таточка13 писал(а):
катюша!!!приготовила по рецепту!! как вкусно,только немного сыром посыпала и в духовку на 5 мин поставила Girl in love nyam2 nyam2 nyam2

так еще вкуснее nyam2 рада что понравилось friends

02 Июл 2010 19:24

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

42 года
Украина

СережкинаМои рецепты
Добавила в закладки! good2 Давно смотра на такие макарошки и думала, что их можно было бы нафаршировать........
А черри тоже твоего собственного производства? Wink

02 Июл 2010 20:49

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Серёжкина писал(а):
Добавила в закладки! good2 Давно смотра на такие макарошки и думала, что их можно было бы нафаршировать........
А черри тоже твоего собственного производства? Wink

да,выращиваю на балконе Smile

15 Сен 2010 21:46

Распечатать сообщение
fatina777

36 лет
Киев

fatina777Мои рецепты
а как их запекают под каким соусом? Romashki

Наверх