Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Порционная и очень нежная закуска
готовить очень просто,может кому-нибудь пригодится
Нам понадобится:
макаронные изделия "улитки" 24 шт.
2б. тунца в собственном соку
1 луковица
3 яйца
немного майонеза
зелень.
Яйца отвариваем. Тунец измельчаем (у меня был тунец для салатов-уже измельченный). Яйца измельчаем. Лук измельчаем и заливаем кипятком ,оставляем на 10 минут. Затем промываем холодной водой. Соединяем тунец,лук и яйца. Добавляем немного майонеза. Улитки отвариваем в подсоленной воде,промываем холодной водой и начиняем тунцом. Украшаем зеленью и подаем к столу.
Надеюсь вам понравится!!!