Сообщение |
Автор |
13 Янв 2011 0:07
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
13 Янв 2011 15:15
|
Grausniza
Наталья
41 год Челябинск
|
Aliy
ну вы скажите тоже это у вас просто шедевры получаються, а я так учусь
|
13 Янв 2011 16:03
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
15 Янв 2011 23:55
|
dragalina
64 года Германия
|
Девочки, дорогие! Скажите на какой температуре вы жарите пирожки? У меня всегда они получаются очень тёмные .... И сколько примерно по времени,ну хотя-бы примерно,они жарятся??? Никак не могу приспособится!
|
16 Янв 2011 0:39
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
dragalina писал(а): | Скажите на какой температуре вы жарите пирожки? |
Галина, жарьте на очень медленном огне, если долго не будут румяниться, чуть прибавьте огонь... Я жарю примерно минутки 3 с каждой стороны (если начинка готовая), и минут 5 с каждой стороны, если начинка сырая...
Может еще вам кто-нибудь подскажет...
|
23 Янв 2011 16:32
|
Ali7a
50 лет Украина
|
Алия! Спасибо за рецепт! Давно мечтала о таких пирожках. А с таким подробным описанием их невозможно было не приготовить! Их получилось так много! Очень очень вкусно!
|
23 Янв 2011 18:07
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Ali7a писал(а): | Алия! Спасибо за рецепт! Давно мечтала о таких пирожках. А с таким подробным описанием их невозможно было не приготовить! good Их получилось так много! Очень очень вкусно! |
Ali7a, у вас получились просто невозможно красивые и аппетитные пирожки! Не представляю, как можно так ровно пожарить! Ваши пирожки хоть сейчас на выставку! Супер! Нереально красиво!
|
23 Янв 2011 20:05
|
Ali7a
50 лет Украина
|
Алия, спасибо большое! Мне очень приятно
|
13 Фев 2011 1:28
|
Женя
43 года
|
|
14 Фев 2011 5:47
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
14 Фев 2011 18:55
|
чебосита
Лола
МО
|
мама дорогая, как я помню эти пирожки, кто-б знаааал...
это была супервкуснятина, мы их покупали после школы в ресторане (рядом с остановкой автобуса был ресторан и пирожки там стоили 10 копеек, да и до автобуса время было, мин 15)
вот уж и не думала, что когда-нить узнаю рецепт ТЕХ пирожков
...ан нет...
|
14 Фев 2011 19:37
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
чебосита писал(а): | мама дорогая, как я помню эти пирожки, кто-б знаааал...
это была супервкуснятина, мы их покупали после школы в ресторане (рядом с остановкой автобуса был ресторан и пирожки там стоили 10 копеек, да и до автобуса время было, мин 15)
вот уж и не думала, что когда-нить узнаю рецепт ТЕХ пирожков
...ан нет... |
Лола, ну ты попробуй сделать, а потом скажи, похожи или нет, хорошо?
|
15 Фев 2011 17:08
|
чебосита
Лола
МО
|
стопудово сделаю
либо в конце недели, либо на следующей!!
|
16 Фев 2011 13:46
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
18 Фев 2011 5:33
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
21 Фев 2011 18:42
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
21 Фев 2011 23:07
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
23 Фев 2011 13:41
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
25 Фев 2011 12:32
|
Rachael
Marina
45 лет USA
|
ya segodnya dellala pirozochki. otlichoe testo, vkysnui liver. ya delala takze s tvorogom sladkim, toze ochen vkysno. spasiba
|
26 Фев 2011 6:28
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
03 Мар 2011 7:18
|
Rachael
Marina
45 лет USA
|
net, ne rabotaet etot translit. Segodnya snova zarili pirozochki: s liverom (ochen vkysnui liverok), s kapystoi kvashenoi (protyshit kapysty i dobavit podzarenie gribu), s kartoshkoi (sdelala pyure i dobavila podzarenui bekon s lykom), i so sladkim tvorogom. Spasiba za rezept, testo vsegda xorosho podxodit [/url]
|
03 Мар 2011 23:25
|
МамаСан
Нина
Украина
|
|
04 Мар 2011 16:42
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Rachael писал(а): | net, ne rabotaet etot translit. |
Rachael писал(а): | s liverom (ochen vkysnui liverok), s kapystoi kvashenoi (protyshit kapysty i dobavit podzarenie gribu), s kartoshkoi (sdelala pyure i dobavila podzarenui bekon s lykom), i so sladkim tvorogom. |
Maryna, вот это да сколько начинок ты приготовила! И все такие вкусные, помимо ливера: с капустой квашеной и жареными грибами, в картошкой и поджареным беконом с луком, со сладким творогом... Представляю, как это вкусно было!
Спасибо за отчетик, рада что тесто не подводит....
|
Ого -го-го-гооооооооооо!!!!!!!! Сколько пирожочков!!! Ниночка, когда я жарю, то у меня сразу их расхватывают и никогда не удается заснять их все, остается всегда несколько штук для фотосессии... Вы наверное кухню на замок закрыли, чтобы никто не смог к ним подобраться, пока вы жарите...
Пирожки у вас получились просто супер! Как я рада что вам они понравились! Попробуйте теперь и с повидлом!
|
06 Мар 2011 13:44
|
Афоня07
Олеся
39 лет КБР Нальчик
|
Звонит мне на днях папа и говорит- Я печеночку купил, нажарь, пожалуйста, пирожков. А накануне я как раз на этот рецептик наткнулась. Утром у меня уже стяло тесто, жарилась печенка, а потом и сами пирожки В общем, от всей нашей семьи тебе, Алиюшечка, большое спасибо пирожочки получились просто бесподобные, а главное, я делала половину порции и их оказалось МНОГО А начинки у меня было еще больше, и на следующий день была еще одна порция в общем, наелись от души, спасибки тебе, дорогая
А вот и отчетик
Правда, они у меня не такие ровные и красивые получились
|
07 Мар 2011 13:55
|
Эржибет
Инна
62 года Москва
|
Ой,какой заманчивый рецепт! Только напугала,что трудно заворачивать) Но ничего,буду делать-привлеку мужа,чтоб не думал,что кухонная работа-сплошное удовольствие)))
А тебя,Алия,с 8 марта!!!
|