Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста

Сообщение Автор

10 Мар 2011 0:55

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Афоня07 писал(а):
Звонит мне на днях папа и говорит- Я печеночку купил, нажарь, пожалуйста, пирожков. А накануне я как раз на этот рецептик наткнулась.

Вот! Все случайное не случайно! girl_claping

Афоня07 писал(а):
Утром у меня уже стяло тесто, жарилась печенка, а потом и сами пирожки dance2 В общем, от всей нашей семьи тебе, Алиюшечка, большое спасибо friends friends friends пирожочки получились просто бесподобные, а главное, я делала половину порции и их оказалось МНОГО good А начинки у меня было еще больше, и на следующий день была еще одна порция Wink в общем, наелись от души, спасибки тебе, дорогая Romashki Romashki Romashki
А вот и отчетик

Ой, Олеся, ну вы действительно от души наелись! wacko1 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Афоня07 писал(а):
А вот и отчетик

Афоня07 писал(а):
Правда, они у меня не такие ровные и красивые получились

Ты что!!! Я когда их увидела, подумала: "Надо же, какие красивые и ровненькие пирожочки!"
Правда, правда, Олеся, пирожки у тебя супер получились - очень красивые, румяные, аппетитные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка!Ты просто на все руки мастер! good2 good2 good2 good2

Эржибет писал(а):
Ой,какой заманчивый рецепт! Только напугала,что трудно заворачивать) Но ничего,буду делать-привлеку мужа,чтоб не думал,что кухонная работа-сплошное удовольствие)))
А тебя,Алия,с 8 марта!!!

Мне трудно не было заворачивать, не знаю почему хозяйка рецепта так нас пугает... Но мужа все равно привлеките, вдвоем веселее..
Rose Rose Rose Rose Rose girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

11 Мар 2011 23:55

Распечатать сообщение
aleksa_30_

Александра ЦХАЙ

46 лет
КОСТАНАЙ

aleksa_30_Мои рецепты
насмотрелась на отзывы и фото, и вот я на кухне вся в процессе, получилось жутко красиво good , но на вкус возник вопрос относительно фарша- unknown суховато, а почему? очень хоцца вкусного фарша, а я делала усё пошагово, в чем моя ошибка???

12 Мар 2011 6:48

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
aleksa_30_ писал(а):
насмотрелась на отзывы и фото, и вот я на кухне вся в процессе, получилось жутко красиво good , но на вкус возник вопрос относительно фарша- unknown суховато, а почему? очень хоцца вкусного фарша, а я делала усё пошагово, в чем моя ошибка???

Александра, может маловато было масла при жарке? Я бы лучше водички чуть добавила и протушила немного...

13 Мар 2011 1:15

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

62 года
Москва

ЭржибетМои рецепты
Алия,а вот и я с пирожками на ночь глядя)
Сказка! Вкуснотища! Только ливера у меня не было,я сделала начинку из свинины,обжаренной с луком и морковью. Количество взяла 1/6 от оригинального рецепта,и получилось 16 штук. Лепится просто прекрасно, тесто,хоть и жиденькое,но очень послушное! Начинка у меня осталась,сделаю еще завтра.
Спасибо за рецептик Rose good
Фото

13 Мар 2011 5:22

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Эржибет писал(а):
Алия,а вот и я с пирожками на ночь глядя)
Сказка! Вкуснотища! Только ливера у меня не было,я сделала начинку из свинины,обжаренной с луком и морковью. Количество взяла 1/6 от оригинального рецепта,и получилось 16 штук. Лепится просто прекрасно, тесто,хоть и жиденькое,но очень послушное! Начинка у меня осталась,сделаю еще завтра.
Спасибо за рецептик

Инночка, какие у тебя пышные пирожочки получились! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Особенно мне тесто в разрезе понравилось - необыкновенное какое-то... good good good Раздразнила ты меня, мож тоже сделаю...

18 Мар 2011 20:21

Распечатать сообщение
ЖЕЛЕЙКА

Алена

38 лет
Украина - Винница

ЖЕЛЕЙКАМои рецепты
Уважаемая Алия, очень сильно горю желанием попробовать такие пирожочки по Вашему рецептику. Но у меня вопросик, в ингредиентах указано 35 г сухих дрожжей или маленький пакетик, у меня сухие, но там 100 гр, не могли бы Вы сказать сколько чайных ложек нужно бросить, хотя бы примерно???

19 Мар 2011 2:34

Распечатать сообщение
vesna04

Украина

vesna04Мои рецепты
ЖЕЛЕЙКА писал(а):
..в ингредиентах указано 35 г сухих дрожжей или маленький пакетик, у меня сухие, но там 100 гр, не могли бы Вы сказать сколько чайных ложек нужно бросить, хотя бы примерно???

можно я попробую ответить...лучше всего замерьте ваши 100гр. дрожжей чайной ложкой, а потом получившееся количество ложек поделите на 3 - это и будет где-то 35гр. Wink

21 Мар 2011 5:43

Распечатать сообщение
trisel

Таша

53 года
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
Спасибо!!Что поделились , очень аппетитно выглядит ..утащу себе в закладки good2 Romashki Romashki Romashki

21 Мар 2011 8:36

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
ЖЕЛЕЙКА писал(а):
Уважаемая Алия, очень сильно горю желанием попробовать такие пирожочки по Вашему рецептику. Но у меня вопросик, в ингредиентах указано 35 г сухих дрожжей или маленький пакетик, у меня сухие, но там 100 гр, не могли бы Вы сказать сколько чайных ложек нужно бросить, хотя бы примерно???

Алена, 3 чайных ложки (я уже добавила в рецепт)

vesna04 писал(а):
можно я попробую ответить...лучше всего замерьте ваши 100гр. дрожжей чайной ложкой, а потом получившееся количество ложек поделите на 3 - это и будет где-то 35гр

Не-не, 35 г это свежих дрожжей, а сухих 10-11 г (столько обычно в маленьких пачках бывает)

trisel писал(а):
Спасибо!!Что поделились , очень аппетитно выглядит ..утащу себе в закладки

Пожалуйста! Smile

21 Мар 2011 14:32

Распечатать сообщение
ЖЕЛЕЙКА

Алена

38 лет
Украина - Винница

ЖЕЛЕЙКАМои рецепты
Ой, ура!!!! Спасибо большое, что ответили мне!!! Теперь смело могу приступать к работе)))))) girl_claping

21 Мар 2011 18:16

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Успехов! girl_bye

23 Мар 2011 2:18

Распечатать сообщение
вилиника

Виктория

54 года
Россия Санкт-Петербург

вилиникаМои рецепты
Алия, спасибо за рецепт.Пирожки очень вкусные. Муж в восторге!
Моя фотосессия
Фото

Фото

23 Мар 2011 6:15

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
вилиника писал(а):
Алия, спасибо за рецепт.Пирожки очень вкусные. Муж в восторге!
Моя фотосессия

Ой, девочки, ну что ж такое то а... Какие у всех пирожки красивущие получаются!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Виктория, я просто обалдела от ваших пирожков... Shocked Shocked Shocked Ну просто слов нет, чтобы описать мой восторг! Браво! Clapping Clapping Clapping

27 Мар 2011 22:05

Распечатать сообщение
airis

Ирина

Новомичуринск

airisМои рецепты
Здравствуйте. Пирожки вкусненькие, только у нас они получились крупненькие girl_in_love Rose
Фото

27 Мар 2011 22:25

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Так заинтересовал рецепт просто нет слов. я тоже давно искала рецепт ТАКИХ пирожков. спасибо огромное. У меня вот возник вопрос относительно лука. Его сырой туда ложить? и именно через мясорубку прокрутить? Не воняет потом?
Может можно подрумянить его а потом прокрутить и положить или весь смысл именно в сыром?

28 Мар 2011 3:40

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
airis писал(а):
Здравствуйте. Пирожки вкусненькие, только у нас они получились крупненькие

Ирина, спасибо за фото! Хорошие у вас получились пирожочки!
Я тоже вчера делала, у меня тоже не маленькие вышли!

Я смотрю, у вас они немного подгорели - нужно жарить их во фритюре, тогда они прожарятся равномерно, правда, масла тогда нужно ого-го сколько... wacko1

ukechik писал(а):
У меня вот возник вопрос относительно лука. Его сырой туда ложить? и именно через мясорубку прокрутить? Не воняет потом?
Может можно подрумянить его а потом прокрутить и положить или весь смысл именно в сыром?

Танюш, я думаю весь смысл именно в сыром луке... Но это не принципиально, можете начинку сделать по своему вкусу, потому что вдруг именноВАМ она не понравится, если вы не любите запах сырого лука...

28 Мар 2011 10:22

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
спасибо за ответ. я не люблю когда сырой лук готовится( не жарится) а например в томатный соус некоторые ложат и тушат. я готова повеситься от этого запаха wacko1
Пирожки сделаю обязательно такой класснючий рецепт пропускать нельзя girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good good good good good good good good good Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Мар 2011 16:12

Распечатать сообщение
Неженка

Наташа

54 года

НеженкаМои рецепты
как только увидела картинку так перед глазами сразу пирожки из детства всплыли. Я даже вкус их вспомнила. Вопрос готовить или нет сами понимаете не стоял. Вобщем сегодня были пирожки , за неимением печенки с куриной начинкой. Сколько получилось сказать не могу, потому что муж помогал жарить ну и продукция убывала по ходу процесса unknown Получилось очень вкусно girl_claping Первые три пирожка разорвало при жарке а остальные хорошенькие. Единственно начинки у меня много не входит- надо приноровится видимо. Готовить буду еще не раз это уже очевидно. Принимайте огромное спаибо за рецепт от нашей семьи girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Мар 2011 16:33

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Неженка писал(а):
ну и продукция убывала по ходу процесса

У нас та же картина! Но это и хорошо, свеженькие горяченькие пирожочки всегда вкуснее! nyam2 nyam2 nyam2

Неженка писал(а):
Принимайте огромное спаибо за рецепт от нашей семьи

Пожалуйста!
Готовьте на здоровье! Rose

31 Мар 2011 21:18

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Алиюша friends
пирожки вкусняцкие!

жарила во фритюрнице - супер!
Спасибо тебе большое! air_kiss
Rose

03 Апр 2011 3:21

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
ватабася писал(а):
Алиюша friends
пирожки вкусняцкие!

Ларочка! Вот так пирожки! Глядишь и не наглядишься! Красотаааааааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ватабася писал(а):
жарила во фритюрнице - супер!

фритюрница - мечта моего мужа... Wink good good

04 Апр 2011 1:06

Распечатать сообщение
Risafari

Ризида

47 лет
Ульяновск

RisafariМои рецепты
Рассказала мужу про пирожки... получила "приказ" сделать в ближайшее время Very Happy .
Обязательно приду с отчетом.
Спасибо за рецепт и красочные фото Rose

08 Апр 2011 1:57

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Risafari писал(а):
Обязательно приду с отчетом.

Буду ждать! girl_bye

16 Апр 2011 23:31

Распечатать сообщение
ЛЁЛИШНА2

ЛЁЛИШНА2

63 года
мой родной,любимый город-Березники

ЛЁЛИШНА2Мои рецепты
давно хотела узнать рецептик орских знаменитых пиожков от производителя...спасибо!!обязательно попробую Congratulate Romashki Congratulate Romashki Congratulate ..а ливер берут только куриный?

17 Апр 2011 0:49

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

39 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
Спасибо за рецептик!!!!Обалденные пирожочки!!!!Обязательно попробую!Уже утащила в закладки - как попробую отпишусь,постараюсь с фоткой.Еще раз спасибо за рецепт!
Страница 4 из 7

Наверх
;