Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста

Сообщение Автор

10 Мар 2011 0:55

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Афоня07 писал(а):
Звонит мне на днях папа и говорит- Я печеночку купил, нажарь, пожалуйста, пирожков. А накануне я как раз на этот рецептик наткнулась.

Вот! Все случайное не случайно! girl_claping

Афоня07 писал(а):
Утром у меня уже стяло тесто, жарилась печенка, а потом и сами пирожки dance2 В общем, от всей нашей семьи тебе, Алиюшечка, большое спасибо friends friends friends пирожочки получились просто бесподобные, а главное, я делала половину порции и их оказалось МНОГО good А начинки у меня было еще больше, и на следующий день была еще одна порция Wink в общем, наелись от души, спасибки тебе, дорогая Romashki Romashki Romashki
А вот и отчетик

Ой, Олеся, ну вы действительно от души наелись! wacko1 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Афоня07 писал(а):
А вот и отчетик

Афоня07 писал(а):
Правда, они у меня не такие ровные и красивые получились

Ты что!!! Я когда их увидела, подумала: "Надо же, какие красивые и ровненькие пирожочки!"
Правда, правда, Олеся, пирожки у тебя супер получились - очень красивые, румяные, аппетитные! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Умничка!Ты просто на все руки мастер! good2 good2 good2 good2

Эржибет писал(а):
Ой,какой заманчивый рецепт! Только напугала,что трудно заворачивать) Но ничего,буду делать-привлеку мужа,чтоб не думал,что кухонная работа-сплошное удовольствие)))
А тебя,Алия,с 8 марта!!!

Мне трудно не было заворачивать, не знаю почему хозяйка рецепта так нас пугает... Но мужа все равно привлеките, вдвоем веселее..
Rose Rose Rose Rose Rose girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

11 Мар 2011 23:55

Распечатать сообщение
aleksa_30_

Александра ЦХАЙ

47 лет
КОСТАНАЙ

aleksa_30_Мои рецепты
насмотрелась на отзывы и фото, и вот я на кухне вся в процессе, получилось жутко красиво good , но на вкус возник вопрос относительно фарша- unknown суховато, а почему? очень хоцца вкусного фарша, а я делала усё пошагово, в чем моя ошибка???

12 Мар 2011 6:48

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
aleksa_30_ писал(а):
насмотрелась на отзывы и фото, и вот я на кухне вся в процессе, получилось жутко красиво good , но на вкус возник вопрос относительно фарша- unknown суховато, а почему? очень хоцца вкусного фарша, а я делала усё пошагово, в чем моя ошибка???

Александра, может маловато было масла при жарке? Я бы лучше водички чуть добавила и протушила немного...

13 Мар 2011 1:15

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

63 года
Бодрум

ЭржибетМои рецепты
Алия,а вот и я с пирожками на ночь глядя)
Сказка! Вкуснотища! Только ливера у меня не было,я сделала начинку из свинины,обжаренной с луком и морковью. Количество взяла 1/6 от оригинального рецепта,и получилось 16 штук. Лепится просто прекрасно, тесто,хоть и жиденькое,но очень послушное! Начинка у меня осталась,сделаю еще завтра.
Спасибо за рецептик Rose good
Фото

13 Мар 2011 5:22

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Эржибет писал(а):
Алия,а вот и я с пирожками на ночь глядя)
Сказка! Вкуснотища! Только ливера у меня не было,я сделала начинку из свинины,обжаренной с луком и морковью. Количество взяла 1/6 от оригинального рецепта,и получилось 16 штук. Лепится просто прекрасно, тесто,хоть и жиденькое,но очень послушное! Начинка у меня осталась,сделаю еще завтра.
Спасибо за рецептик

Инночка, какие у тебя пышные пирожочки получились! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Особенно мне тесто в разрезе понравилось - необыкновенное какое-то... good good good Раздразнила ты меня, мож тоже сделаю...

18 Мар 2011 20:21

Распечатать сообщение
ЖЕЛЕЙКА

Алена

39 лет
Украина - Винница

ЖЕЛЕЙКАМои рецепты
Уважаемая Алия, очень сильно горю желанием попробовать такие пирожочки по Вашему рецептику. Но у меня вопросик, в ингредиентах указано 35 г сухих дрожжей или маленький пакетик, у меня сухие, но там 100 гр, не могли бы Вы сказать сколько чайных ложек нужно бросить, хотя бы примерно???

19 Мар 2011 2:34

Распечатать сообщение
vesna04

Украина

vesna04Мои рецепты
ЖЕЛЕЙКА писал(а):
..в ингредиентах указано 35 г сухих дрожжей или маленький пакетик, у меня сухие, но там 100 гр, не могли бы Вы сказать сколько чайных ложек нужно бросить, хотя бы примерно???

можно я попробую ответить...лучше всего замерьте ваши 100гр. дрожжей чайной ложкой, а потом получившееся количество ложек поделите на 3 - это и будет где-то 35гр. Wink

21 Мар 2011 5:43

Распечатать сообщение
trisel

Таша

54 года
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
Спасибо!!Что поделились , очень аппетитно выглядит ..утащу себе в закладки good2 Romashki Romashki Romashki

21 Мар 2011 8:36

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
ЖЕЛЕЙКА писал(а):
Уважаемая Алия, очень сильно горю желанием попробовать такие пирожочки по Вашему рецептику. Но у меня вопросик, в ингредиентах указано 35 г сухих дрожжей или маленький пакетик, у меня сухие, но там 100 гр, не могли бы Вы сказать сколько чайных ложек нужно бросить, хотя бы примерно???

Алена, 3 чайных ложки (я уже добавила в рецепт)

vesna04 писал(а):
можно я попробую ответить...лучше всего замерьте ваши 100гр. дрожжей чайной ложкой, а потом получившееся количество ложек поделите на 3 - это и будет где-то 35гр

Не-не, 35 г это свежих дрожжей, а сухих 10-11 г (столько обычно в маленьких пачках бывает)

trisel писал(а):
Спасибо!!Что поделились , очень аппетитно выглядит ..утащу себе в закладки

Пожалуйста! Smile

21 Мар 2011 14:32

Распечатать сообщение
ЖЕЛЕЙКА

Алена

39 лет
Украина - Винница

ЖЕЛЕЙКАМои рецепты
Ой, ура!!!! Спасибо большое, что ответили мне!!! Теперь смело могу приступать к работе)))))) girl_claping

21 Мар 2011 18:16

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Успехов! girl_bye

23 Мар 2011 2:18

Распечатать сообщение
вилиника

Виктория

55 лет
Россия Санкт-Петербург

вилиникаМои рецепты
Алия, спасибо за рецепт.Пирожки очень вкусные. Муж в восторге!
Моя фотосессия
Фото

Фото

23 Мар 2011 6:15

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
вилиника писал(а):
Алия, спасибо за рецепт.Пирожки очень вкусные. Муж в восторге!
Моя фотосессия

Ой, девочки, ну что ж такое то а... Какие у всех пирожки красивущие получаются!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Виктория, я просто обалдела от ваших пирожков... Shocked Shocked Shocked Ну просто слов нет, чтобы описать мой восторг! Браво! Clapping Clapping Clapping

27 Мар 2011 22:05

Распечатать сообщение
airis

Ирина

Новомичуринск

airisМои рецепты
Здравствуйте. Пирожки вкусненькие, только у нас они получились крупненькие girl_in_love Rose
Фото

27 Мар 2011 22:25

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Так заинтересовал рецепт просто нет слов. я тоже давно искала рецепт ТАКИХ пирожков. спасибо огромное. У меня вот возник вопрос относительно лука. Его сырой туда ложить? и именно через мясорубку прокрутить? Не воняет потом?
Может можно подрумянить его а потом прокрутить и положить или весь смысл именно в сыром?

28 Мар 2011 3:40

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
airis писал(а):
Здравствуйте. Пирожки вкусненькие, только у нас они получились крупненькие

Ирина, спасибо за фото! Хорошие у вас получились пирожочки!
Я тоже вчера делала, у меня тоже не маленькие вышли!

Я смотрю, у вас они немного подгорели - нужно жарить их во фритюре, тогда они прожарятся равномерно, правда, масла тогда нужно ого-го сколько... wacko1

ukechik писал(а):
У меня вот возник вопрос относительно лука. Его сырой туда ложить? и именно через мясорубку прокрутить? Не воняет потом?
Может можно подрумянить его а потом прокрутить и положить или весь смысл именно в сыром?

Танюш, я думаю весь смысл именно в сыром луке... Но это не принципиально, можете начинку сделать по своему вкусу, потому что вдруг именноВАМ она не понравится, если вы не любите запах сырого лука...

28 Мар 2011 10:22

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
спасибо за ответ. я не люблю когда сырой лук готовится( не жарится) а например в томатный соус некоторые ложат и тушат. я готова повеситься от этого запаха wacko1
Пирожки сделаю обязательно такой класснючий рецепт пропускать нельзя girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good good good good good good good good good Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Мар 2011 16:12

Распечатать сообщение
Неженка

Наташа

55 лет

НеженкаМои рецепты
как только увидела картинку так перед глазами сразу пирожки из детства всплыли. Я даже вкус их вспомнила. Вопрос готовить или нет сами понимаете не стоял. Вобщем сегодня были пирожки , за неимением печенки с куриной начинкой. Сколько получилось сказать не могу, потому что муж помогал жарить ну и продукция убывала по ходу процесса unknown Получилось очень вкусно girl_claping Первые три пирожка разорвало при жарке а остальные хорошенькие. Единственно начинки у меня много не входит- надо приноровится видимо. Готовить буду еще не раз это уже очевидно. Принимайте огромное спаибо за рецепт от нашей семьи Girl in love Girl in love Girl in love

28 Мар 2011 16:33

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Неженка писал(а):
ну и продукция убывала по ходу процесса

У нас та же картина! Но это и хорошо, свеженькие горяченькие пирожочки всегда вкуснее! nyam2 nyam2 nyam2

Неженка писал(а):
Принимайте огромное спаибо за рецепт от нашей семьи

Пожалуйста!
Готовьте на здоровье! Rose

31 Мар 2011 21:18

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Алиюша friends
пирожки вкусняцкие!

жарила во фритюрнице - супер!
Спасибо тебе большое! air_kiss
Rose

03 Апр 2011 3:21

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
ватабася писал(а):
Алиюша friends
пирожки вкусняцкие!

Ларочка! Вот так пирожки! Глядишь и не наглядишься! Красотаааааааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ватабася писал(а):
жарила во фритюрнице - супер!

фритюрница - мечта моего мужа... Wink good good

04 Апр 2011 1:06

Распечатать сообщение
Risafari

Ризида

48 лет
Ульяновск

RisafariМои рецепты
Рассказала мужу про пирожки... получила "приказ" сделать в ближайшее время Very Happy .
Обязательно приду с отчетом.
Спасибо за рецепт и красочные фото Rose

08 Апр 2011 1:57

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Risafari писал(а):
Обязательно приду с отчетом.

Буду ждать! girl_bye

16 Апр 2011 23:31

Распечатать сообщение
ЛЁЛИШНА2

ЛЁЛИШНА2

64 года
мой родной,любимый город-Березники

ЛЁЛИШНА2Мои рецепты
давно хотела узнать рецептик орских знаменитых пиожков от производителя...спасибо!!обязательно попробую Congratulate Romashki Congratulate Romashki Congratulate ..а ливер берут только куриный?

17 Апр 2011 0:49

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

40 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
Спасибо за рецептик!!!!Обалденные пирожочки!!!!Обязательно попробую!Уже утащила в закладки - как попробую отпишусь,постараюсь с фоткой.Еще раз спасибо за рецепт!

Наверх