Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2011 0:55
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Вот! Все случайное не случайно!
Ой, Олеся, ну вы действительно от души наелись!
Ты что!!! Я когда их увидела, подумала: "Надо же, какие красивые и ровненькие пирожочки!" Правда, правда, Олеся, пирожки у тебя супер получились - очень красивые, румяные, аппетитные! Умничка!Ты просто на все руки мастер!
Мне трудно не было заворачивать, не знаю почему хозяйка рецепта так нас пугает... Но мужа все равно привлеките, вдвоем веселее.. |
||||||||||
11 Мар 2011 23:55
|
aleksa_30_
46 лет КОСТАНАЙ |
|||||||||
насмотрелась на отзывы и фото, и вот я на кухне вся в процессе, получилось жутко красиво , но на вкус возник вопрос относительно фарша- суховато, а почему? очень хоцца вкусного фарша, а я делала усё пошагово, в чем моя ошибка???
|
||||||||||
12 Мар 2011 6:48
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Александра, может маловато было масла при жарке? Я бы лучше водички чуть добавила и протушила немного... |
||||||||||
13 Мар 2011 1:15
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||||||
Алия,а вот и я с пирожками на ночь глядя)
Сказка! Вкуснотища! Только ливера у меня не было,я сделала начинку из свинины,обжаренной с луком и морковью. Количество взяла 1/6 от оригинального рецепта,и получилось 16 штук. Лепится просто прекрасно, тесто,хоть и жиденькое,но очень послушное! Начинка у меня осталась,сделаю еще завтра. Спасибо за рецептик |
||||||||||
13 Мар 2011 5:22
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Инночка, какие у тебя пышные пирожочки получились! Особенно мне тесто в разрезе понравилось - необыкновенное какое-то... Раздразнила ты меня, мож тоже сделаю... |
||||||||||
18 Мар 2011 20:21
|
ЖЕЛЕЙКА
38 лет Украина - Винница |
|||||||||
Уважаемая Алия, очень сильно горю желанием попробовать такие пирожочки по Вашему рецептику. Но у меня вопросик, в ингредиентах указано 35 г сухих дрожжей или маленький пакетик, у меня сухие, но там 100 гр, не могли бы Вы сказать сколько чайных ложек нужно бросить, хотя бы примерно???
|
||||||||||
19 Мар 2011 2:34
|
vesna04
Украина |
|||||||||
можно я попробую ответить...лучше всего замерьте ваши 100гр. дрожжей чайной ложкой, а потом получившееся количество ложек поделите на 3 - это и будет где-то 35гр. |
||||||||||
21 Мар 2011 5:43
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||||||||
Спасибо!!Что поделились , очень аппетитно выглядит ..утащу себе в закладки
|
||||||||||
21 Мар 2011 8:36
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Алена, 3 чайных ложки (я уже добавила в рецепт)
Не-не, 35 г это свежих дрожжей, а сухих 10-11 г (столько обычно в маленьких пачках бывает)
Пожалуйста! |
||||||||||
21 Мар 2011 14:32
|
ЖЕЛЕЙКА
38 лет Украина - Винница |
|||||||||
Ой, ура!!!! Спасибо большое, что ответили мне!!! Теперь смело могу приступать к работе))))))
|
||||||||||
21 Мар 2011 18:16
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Успехов!
|
||||||||||
23 Мар 2011 2:18
|
вилиника
54 года Россия Санкт-Петербург |
|||||||||
23 Мар 2011 6:15
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ой, девочки, ну что ж такое то а... Какие у всех пирожки красивущие получаются!!! Виктория, я просто обалдела от ваших пирожков... Ну просто слов нет, чтобы описать мой восторг! Браво! |
||||||||||
27 Мар 2011 22:05
|
airis
Новомичуринск |
|||||||||
27 Мар 2011 22:25
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||
Так заинтересовал рецепт просто нет слов. я тоже давно искала рецепт ТАКИХ пирожков. спасибо огромное. У меня вот возник вопрос относительно лука. Его сырой туда ложить? и именно через мясорубку прокрутить? Не воняет потом?
Может можно подрумянить его а потом прокрутить и положить или весь смысл именно в сыром? |
||||||||||
28 Мар 2011 3:40
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ирина, спасибо за фото! Хорошие у вас получились пирожочки! Я тоже вчера делала, у меня тоже не маленькие вышли! Я смотрю, у вас они немного подгорели - нужно жарить их во фритюре, тогда они прожарятся равномерно, правда, масла тогда нужно ого-го сколько...
Танюш, я думаю весь смысл именно в сыром луке... Но это не принципиально, можете начинку сделать по своему вкусу, потому что вдруг именноВАМ она не понравится, если вы не любите запах сырого лука... |
||||||||||
28 Мар 2011 10:22
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||
спасибо за ответ. я не люблю когда сырой лук готовится( не жарится) а например в томатный соус некоторые ложат и тушат. я готова повеситься от этого запаха
Пирожки сделаю обязательно такой класснючий рецепт пропускать нельзя |
||||||||||
28 Мар 2011 16:12
|
Неженка
54 года |
|||||||||
как только увидела картинку так перед глазами сразу пирожки из детства всплыли. Я даже вкус их вспомнила. Вопрос готовить или нет сами понимаете не стоял. Вобщем сегодня были пирожки , за неимением печенки с куриной начинкой. Сколько получилось сказать не могу, потому что муж помогал жарить ну и продукция убывала по ходу процесса Получилось очень вкусно Первые три пирожка разорвало при жарке а остальные хорошенькие. Единственно начинки у меня много не входит- надо приноровится видимо. Готовить буду еще не раз это уже очевидно. Принимайте огромное спаибо за рецепт от нашей семьи
|
||||||||||
28 Мар 2011 16:33
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
У нас та же картина! Но это и хорошо, свеженькие горяченькие пирожочки всегда вкуснее!
Пожалуйста! Готовьте на здоровье! |
||||||||||
31 Мар 2011 21:18
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
03 Апр 2011 3:21
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ларочка! Вот так пирожки! Глядишь и не наглядишься! Красотаааааааа!!!!
фритюрница - мечта моего мужа... |
||||||||||
04 Апр 2011 1:06
|
Risafari
47 лет Ульяновск |
|||||||||
Рассказала мужу про пирожки... получила "приказ" сделать в ближайшее время .
Обязательно приду с отчетом. Спасибо за рецепт и красочные фото |
||||||||||
08 Апр 2011 1:57
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Буду ждать! |
||||||||||
16 Апр 2011 23:31
|
ЛЁЛИШНА2
ЛЁЛИШНА2 63 года мой родной,любимый город-Березники |
|||||||||
давно хотела узнать рецептик орских знаменитых пиожков от производителя...спасибо!!обязательно попробую ..а ливер берут только куриный?
|
||||||||||
17 Апр 2011 0:49
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|||||||||
Спасибо за рецептик!!!!Обалденные пирожочки!!!!Обязательно попробую!Уже утащила в закладки - как попробую отпишусь,постараюсь с фоткой.Еще раз спасибо за рецепт!
|