Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
ЖЕЛЕЙКА писал(а):
Уважаемая Алия, очень сильно горю желанием попробовать такие пирожочки по Вашему рецептику. Но у меня вопросик, в ингредиентах указано 35 г сухих дрожжей или маленький пакетик, у меня сухие, но там 100 гр, не могли бы Вы сказать сколько чайных ложек нужно бросить, хотя бы примерно???

Алена, 3 чайных ложки (я уже добавила в рецепт)

vesna04 писал(а):
можно я попробую ответить...лучше всего замерьте ваши 100гр. дрожжей чайной ложкой, а потом получившееся количество ложек поделите на 3 - это и будет где-то 35гр

Не-не, 35 г это свежих дрожжей, а сухих 10-11 г (столько обычно в маленьких пачках бывает)

trisel писал(а):
Спасибо!!Что поделились , очень аппетитно выглядит ..утащу себе в закладки

Пожалуйста! Smile

 
21 Мар 2011 8:36

Страница 4 из 7