Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
airis писал(а):
Здравствуйте. Пирожки вкусненькие, только у нас они получились крупненькие

Ирина, спасибо за фото! Хорошие у вас получились пирожочки!
Я тоже вчера делала, у меня тоже не маленькие вышли!


Я смотрю, у вас они немного подгорели - нужно жарить их во фритюре, тогда они прожарятся равномерно, правда, масла тогда нужно ого-го сколько... wacko1

ukechik писал(а):
У меня вот возник вопрос относительно лука. Его сырой туда ложить? и именно через мясорубку прокрутить? Не воняет потом?
Может можно подрумянить его а потом прокрутить и положить или весь смысл именно в сыром?

Танюш, я думаю весь смысл именно в сыром луке... Но это не принципиально, можете начинку сделать по своему вкусу, потому что вдруг именноВАМ она не понравится, если вы не любите запах сырого лука...

 
28 Мар 2011 3:40

Страница 4 из 7