Запеченные шпикачки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2015 16:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Запеченные шпикачки
Всем любителям острого,посвещается ![]() ![]() Рецепт нашла в ческом журнале. Заинтересовал. Приготовила и не пожалела ![]() Домашние тож оценили! ![]() ![]() Потребуется: Шпикачки - 8 шт Лук - 3 шт Маринованный острый перец - 8 шт (я еще один свежий чили добавила) Сыр с голубой плесенью - 180 гр Кетчуп - 1 стакан 250 гр Пиво - 1 стакан 250 гр Горчица - пару ложек Смешиваем кечуп с пивом и выливаем в глубокий противень Шпикачки надрезаем в длину,не доконца Потираем горчицей,вкладываем нарезанный лук и сыр и укладываем в противень Между шпикачками внедряем острый перец и все посыпаем оставшимся луком и сыром Запекаем на 180С. 30 мин при закрытой крышке и 10-15 мин в открытом виде Всё готово! ![]() ![]() Приятного аппетита! ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2015 17:46
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||
Как интереснаааа
![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2015 18:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
шпикачки это копченые сардельки?
Оксаночка,очень вкусное блюдо, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо,при случае приготовлю ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2015 20:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Наталья,на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за внимание к рецептику!! ![]() ![]() ![]()
Ага,Наталь,они самые. ![]() ![]() ![]()
Очень рада,что рецептик приглянулся!!! ![]() ![]() ![]() На доброе здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2015 1:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Ксю
![]() Как всегда интересно ![]() Новое блюдо... Чешское ![]() Просто так шпикачки не лю ![]() А так бы ... Попробовала ![]() |
||||||
15 Мар 2015 6:27
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||
Ой, уже хочку-хочу-хочу!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2015 20:45
|
Малгося
Украина |
|||||
Спасибо, Ксюшенька, за интересный рецептик!
![]() ![]() ![]() Непременно приготовлю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2015 17:59
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
Ксюха!!! Бомба!!!!!!
Я не знаю можно мне или нет такое сейчас...... Но я все равно сожру это ![]() Представила уже это лакомство у себя в брюхе ![]() |
||||||
17 Мар 2015 22:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Gannet
maruta Малгося МАРТЫШКА25 Девуленьки,спасибо за внимание к рецептику!!! ![]() ![]() ![]() Пользуйтесь на здоровье!!! ![]() ![]() ![]()
Я ваще не ем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |