Запеченные шпикачки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 Мар 2015 16:57 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
Запеченные шпикачки
 Всем любителям острого,посвещается     Рецепт нашла в ческом журнале. Заинтересовал. Приготовила и не пожалела   Домашние тож оценили!     Потребуется: Шпикачки - 8 шт Лук - 3 шт Маринованный острый перец - 8 шт (я еще один свежий чили добавила) Сыр с голубой плесенью - 180 гр Кетчуп - 1 стакан 250 гр Пиво - 1 стакан 250 гр Горчица - пару ложек Смешиваем кечуп с пивом и выливаем в глубокий противень Шпикачки надрезаем в длину,не доконца Потираем горчицей,вкладываем нарезанный лук и сыр и укладываем в противень Между шпикачками внедряем острый перец и все посыпаем оставшимся луком и сыром Запекаем на 180С. 30 мин при закрытой крышке и 10-15 мин в открытом виде Всё готово!     Приятного аппетита!     | ||||||
| 14 Мар 2015 17:46 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |||||
| 
Как интереснаааа   надо попробовать,спасибо   | ||||||
| 14 Мар 2015 18:00 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
шпикачки это копченые сардельки?
 Оксаночка,очень вкусное блюдо,      да и сардельки такие люблю,но кроме как вареные не ем     спасибо,при случае приготовлю     | ||||||
| 14 Мар 2015 20:37 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
 Наталья,на здоровье!!!       Спасибо за внимание к рецептику!!       
 Ага,Наталь,они самые.       
 Очень рада,что рецептик приглянулся!!!       На доброе здоровье!!!!       | ||||||
| 15 Мар 2015 1:53 | Gannet Жанна 52 года | |||||
| 
Ксю    Как всегда интересно   Новое блюдо... Чешское   Просто так шпикачки не лю   А так бы ... Попробовала   | ||||||
| 15 Мар 2015 6:27 | maruta 64 года Riga, Latvija | |||||
| 
Ой, уже хочку-хочу-хочу!!!!!               | ||||||
| 16 Мар 2015 20:45 | Малгося Украина | |||||
| 
Спасибо, Ксюшенька, за интересный рецептик!        Непременно приготовлю!           | ||||||
| 17 Мар 2015 17:59 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||
| 
Ксюха!!! Бомба!!!!!!
 Я не знаю можно мне или нет такое сейчас...... Но я все равно сожру это   Представила уже это лакомство у себя в брюхе   | ||||||
| 17 Мар 2015 22:17 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
Gannet
 maruta Малгося МАРТЫШКА25 Девуленьки,спасибо за внимание к рецептику!!!       Пользуйтесь на здоровье!!!       
 Я ваще не ем    Но в таком исполнении,ну ОООООчень понравились!       
      Поосторожней,Верунь - очень острые!  Мож тебе сейчас лучше не рисковать?!   |