oxakal

Оксана
57 лет
Чехия
Запеченные шпикачки
Всем любителям острого,посвещается
Рецепт нашла в ческом журнале.
Заинтересовал. Приготовила и не пожалела
Домашние тож оценили!
Потребуется:
Шпикачки - 8 шт
Лук - 3 шт
Маринованный острый перец - 8 шт (я еще один свежий чили добавила)
Сыр с голубой плесенью - 180 гр
Кетчуп - 1 стакан 250 гр
Пиво - 1 стакан 250 гр
Горчица - пару ложек
Смешиваем кечуп с пивом и выливаем в глубокий противень
Шпикачки надрезаем в длину,не доконца
Потираем горчицей,вкладываем нарезанный лук и сыр и укладываем в противень
Между шпикачками внедряем острый перец и все посыпаем оставшимся луком и сыром
Запекаем на 180С. 30 мин при закрытой крышке и 10-15 мин в открытом виде
Всё готово!
Приятного аппетита!
