Пряники старинные (полезные)

FotoTanya

Татьяна

44 года
Россия
олина писал(а):
в первый раз и я пекла минут 40 и перепекла, потом исправилась- 25 минут для них нормально.

Леночка, так вот и я 40 и Аллочка, все с этого начинают))) girl_haha girl_haha girl_haha
А вот мне интересно, какова структура пряничка через 25 минут в сравнении с 40 минутным?

_____________

Острянка писал(а):
А чем тебе сода не нравится?

Раз уж ты спрсила, поделюсь.
Мне хотелось бы когда-нибудь перейти полностью на натуральное хозяйство. Я не знаю как и когда этот получится, ведь сейчас я живу в городе, в ипотечной квартире, за которую ещё платить и платить 8 лет (блин, это же еще 96 взносов, ааааааааа, но мы до ипотеки снимали квартиры аж 9 лет, потому оставшихся 8 лет кажутся не такими страшными)
Мне так хочется жить на природе, в своем доме с печкой, с огородом, с полем ржи и пшеницы, вишневым и яблоневым садом, со своим колодцем, чтоб коровка своя была, пасека и свои курочки яйца несли. Не хочу я на работу ходить, лучше так работать - на грядках, да детей растить и за животными своими ухаживать. И чтоб не зависеть от современных "благ" цивилизации - от магазинов и от электричества. Хочу уметь выращивать, готовить да консервировать, чтоб без электроприборов и без таинственных для меня по происхождению ингредиентов))) Вот такая мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
11 Янв 2011 12:38

Страница 3 из 5