Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом

Sone4kaa


43 года
Саратов
НаТашkа, спасибо New Year Tree
Киевлянка, фото "очуметь" , слюни потекли nyam2

Nатэлла, да вроде с этим тестом таких проблем нет, самое главное охладить тесто и брать из холодильника по кусочкам- на которые вы заранее разделили тесто (я на 8 частей). присыпать мукой поверхность , ну и в процессе - если видите, что липнет к столу или скалке - там и муки присыпать. потом эту муку можно просто , после выпечки коржа, смахнуть кистью. Для переноса со стола блин из теста можно накрутить слегка на скалку. Выпекать лучше всего на пергаменте (бумага для выпечки). конечно поддерживать нужно тесто при переносе. ну как бы , трудностей с этим не возникает girl_in_dreams
коржи лучше выдержать в духовке до темно карамельного цвета.
попробуйте- у вас все получится. боитесь раскатать тонко- делайте как получится, а потом уже приспособитесь исходя из результата который получите. это самый простой тортик girl_yes2

Olenka@-)- New Year Tree

 
11 Янв 2011 13:25

Страница 4 из 13