НаТашkа, спасибо
Киевлянка, фото "очуметь" , слюни потекли
Nатэлла, да вроде с этим тестом таких проблем нет, самое главное охладить тесто и брать из холодильника по кусочкам- на которые вы заранее разделили тесто (я на 8 частей). присыпать мукой поверхность , ну и в процессе - если видите, что липнет к столу или скалке - там и муки присыпать. потом эту муку можно просто , после выпечки коржа, смахнуть кистью. Для переноса со стола блин из теста можно накрутить слегка на скалку. Выпекать лучше всего на пергаменте (бумага для выпечки). конечно поддерживать нужно тесто при переносе. ну как бы , трудностей с этим не возникает
коржи лучше выдержать в духовке до темно карамельного цвета.
попробуйте- у вас все получится. боитесь раскатать тонко- делайте как получится, а потом уже приспособитесь исходя из результата который получите. это самый простой тортик
Olenka@-)-