FotoTanya
Татьяна
45 лет
Россия
Наденька, как здорово, что получилось очень вкусно! Ты поняла, что это был за злак - всё же пшеница или перловка?
Насчет твоих рецептов (вареники, кутья...) - ты их обязательно создавай просто без фото - это нетрудно. А мы уж комментировать будем с фото. Вот ты меня снова вдохновила. Тоже хочу кутью приготовить, но уже по твоему рецепту - из пшенички и с рекомендованными тобой добавками. Из риса, меда и изюма я тоже люблю, но хочется расширять свои познания вкусов)))
Меня этот сайт многому научил (спасибо Настеньке). Я теперь всегда стараюсь первый раз делать строго по рецепту автора (даже в способе нарезки), а потом уже творю под свои предпочтения.
Надо сказать, что с переходом на вегетарианство у меня и мужа чувства вкуса и обоняния обострились. Предпочтения изменяются, точнее расширяются. Я раньше, например, гороховый суп и пюре на дух не переносила, а теперь полюбила очень и очень (благодаря Викочкиному супу "Гороховый праздник", кстати). Узнала и попробовала много новых для себя продуктов и добавок (маш, нут, чечевица, стебли сельдерея, имбирь, кумин...) Не могу сказать, что они мне все нравятся, но я уже имею представление об их аромате, виде, цвете... Возможно, пройдет время и я их полюблю)))))) Вот я раньше свежую петрушку и абрикосы терпеть не могла. Теперь отношусь к ним проще - может понимание их пользы так воздействует, а может действительно вкус меняется. Раньше я всё кислым наесться не могла, сейчас уже эта любовь у меня поспокойнее стала)))
Возвращаюсь к твоей кутье. У нас пока я не нашла необработанную пшеницу, но купила вот такой булгур (пропаренная несколько измельченная пшеничная крупа), но, думаю, подойдет. Из нее и сотворю твою вкусняшку.
Если ты отдельно рецептики создашь, то ими смогут воспользоваться не только вегетарианцы, так что делись