Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
| anutka-anutik писал(а): |
| Девочки! Кто-нибудь пробовал печь хлеб на закваске в хлебопечке? Интересно получиться что-нибудь? А то у меня дилемма-стоит ли ее покупать? |
Аннушка, по моему в хлебопечке пекут хлеб на закваске, только ее нужно останавливать в определенное время, потом опять запускать. Количество теста там тоже должно быть определенное, т.к. может "крышу" сорвать.. Ее берут в основном для того, чтобы не заморачиваться по времени - закинул все, вместе с дрожжами и забыл об этом. Можно таймер установить и утром теплый хлеб будет! Там конечно хлеб вкуснее чем магазинный, но с заквасочным его не сравнить по вкусу и пользе для здоровья. Одно то, что от нашего изжоги нет у тех, кто этим страдает..
В общем, смотря какие цели преследовать. Кто-то рад и хлебопечке!
Мы получаем удовольствия наверное больше от самого процесса творения хлеба! Для тех, кто не боится трудностей, хотя... для меня лично в этом ни каких трудностей нет, только одно удовольствие!
Анна, тем более, что ты уже пекла хлеб!
Но, лучше действительно хороший тестомес купить и наслаждатся творческим процессом!
