Splattie писал(а): |
Фарш и картофельное пюре готовят одновременно, чтобы подать свежеприготовленными одновременно же. Я управляюсь минут за сорок. |
А муж в это время смирно сидит за столом и ждёт, чтобы не пропустить момент "созревания" этого блюда?
Splattie писал(а): |
Самое главное - говядина должна быть самого высшего качества. В Шотландии это абердинский Angus, у меня не менее качественная (поставляют во Францию, самым знаменитым французским chefs) ирландская говядина. |
Гурман твой "скОтоирландец", однако!....
Splattie писал(а): |
Картошка к фаршу чаще всего в виде пюре. Сестричка girl_in_love научила меня экспрессс-методу. |
Замечательный метод!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Обязательно испробую.
Splattie писал(а): |
По дну нагретой тарелки проводим ложечкой с горчицей: |
А вот эта фраза меня окончательно убедила, что ты достойна звания ГУРУ КУЛИНАРИИ
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)