Mince with Tatties

Лиза



Германия - Украина
Splattie писал(а):
Фарш и картофельное пюре готовят одновременно, чтобы подать свежеприготовленными одновременно же. Я управляюсь минут за сорок.

А муж в это время смирно сидит за столом и ждёт, чтобы не пропустить момент "созревания" этого блюда? Wink
Splattie писал(а):
Самое главное - говядина должна быть самого высшего качества. В Шотландии это абердинский Angus, у меня не менее качественная (поставляют во Францию, самым знаменитым французским chefs) ирландская говядина.

Гурман твой "скОтоирландец", однако!.... nyam2
Splattie писал(а):
Картошка к фаршу чаще всего в виде пюре. Сестричка girl_in_love научила меня экспрессс-методу.

Замечательный метод! good2 Обязательно испробую.
Splattie писал(а):

По дну нагретой тарелки проводим ложечкой с горчицей:

А вот эта фраза меня окончательно убедила, что ты достойна звания ГУРУ КУЛИНАРИИ Rose Rose Rose

 
11 Янв 2011 16:46

Страница 1 из 2