«Рождественский пенек»

Путница

Наталья


Украина, Киев
[
Цитата:
Rosalinda
, спасибо за комплимент аватарке girl_in_love .
Rosalinda писал(а):
Я сколько не делаю сметанный крем (миксером), всегда становится жидким . В итоге решила просто перемешивать ложкой.

Именно поэтому я перешла на базарную сметану. Стараюсь брать у постоянных продавцов на цивилизованном рынке, там гарантировано нет добавок. У нас в Украине с продуктами, в т.ч. с молочными, просто кошмар. Даже продукция "Простоквашино", о которой пишут положительно девочки на форуме, не сбивается. Есть еще такой вариант, который не подводит: возьмите хорошее сливочное масло(не менее 82,5 проц.), подержите вне холодильника, чтобы оно стало мягким, взбейте блендером в пену(скорость 1-2) и, постепенно, на малой скорости или вручную, введите 1стакан любой сметаны, предварительно взбитой с сахаром до его растворения. Добавлять нужно по столовой ложке. Еще нюанс, почему я ипользовала сах. пудру. Видимо, при изготовлении сах. песка у нас тоже что-то стало не так, у меня дважды возникли проблемы, поэтому перешла на пудру для приготовления кремов.
Всегда буду рада, если смогу помочь советом. Удачи! New Year Snegurochka

 
11 Янв 2011 17:14

Страница 1 из 1