=Кошка-Матрёшка=

Ольга
36 лет
ХМАО-Югра
Короче по поводу бырнзы, творожные сыры, типа Алметте, или на чем вы там остановились можно на ужин, но только как вариант с криспами, потмоу что все же сыр и не важно какой жирности, я так понимаю та же история с брынзой, но она же ко всему рассольный сыр, вообще что-то сомнения появились по поовду того можно ли вообще ее???
Бры́нза (рум. Brânză, болг. Бяло саламурено сирене, чеш. Brynza, польск. Bryndza, укр. Бринза) —
рассольный сыр, изготавливаемый из овечьего молока.
Haineko писал(а): |
думаю жульен-соскребу майонезную начинку сверху,как раз то,что пропиталось получится мало совсем+фасоль стручковая,или вообще фасоль не буду |
грибы с мясом нельзя