Живём и худеем по системе -60(глава 9)

=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра
Короче по поводу бырнзы, творожные сыры, типа Алметте, или на чем вы там остановились можно на ужин, но только как вариант с криспами, потмоу что все же сыр и не важно какой жирности, я так понимаю та же история с брынзой, но она же ко всему рассольный сыр, вообще что-то сомнения появились по поовду того можно ли вообще ее???

Бры́нза (рум. Brânză, болг. Бяло саламурено сирене, чеш. Brynza, польск. Bryndza, укр. Бринза) — рассольный сыр, изготавливаемый из овечьего молока.

Haineko писал(а):
думаю жульен-соскребу майонезную начинку сверху,как раз то,что пропиталось получится мало совсем+фасоль стручковая,или вообще фасоль не буду

грибы с мясом нельзя

 
11 Янв 2011 17:15

Страница 34 из 500