Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Янв 2011 17:01
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||
ок! наш судья ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2011 17:07
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||
А где вы прочитали о несовместимости картошки и гороха?
|
||||
11 Янв 2011 17:09
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||
Нет,Катюш!!!Картошку я не ложила,водичка,приправки и горох ![]() ![]() ![]() ![]() А горошек только консервированный низя!!! |
||||
11 Янв 2011 17:11
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
брынза сыр! |
||||
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||
правильно11 картошку и горох сочетать можно ![]() |
||||
|
Kateriska
38 лет |
|||
можно конечно ![]() Ириш, Елена исправила уже. Шел разговор опять про винегрет и там поправка уже есть, что нельзя добавлять нам туда консервированную фасоль и горох. А картошку с вареными бобовыми нам можно ![]() ![]() Елена1973 просто по переписке можно понять друг друга не правильно ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2011 17:12
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
горох консервированный только на завтрак, а такой, с картохой можно, но не часто! ![]() |
||||
11 Янв 2011 17:12
|
Haineko
|
|||
так вроде картошку и горох можно вместе!Нельзя только с мясом.
Девочки,что то мне плохо,грустно аж выть хочется,спать не могу-нервничаю. В общем надеюсь хотя бы еду впихну з-жульен с курицей и грибами о-думаю жульен-соскребу майонезную начинку сверху,как раз то,что пропиталось получится мало совсем+фасоль стручковая,или вообще фасоль не буду у-молоко,мандарины,апельсин |
||||
11 Янв 2011 17:13
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Ещё раз перечитала.
КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? Можно все и со всем. Кроме: -макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно -кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно -бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно. Про то что бобовые с картошкой нельзя не написано,значит можно! |
||||
11 Янв 2011 17:15
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Короче по поводу бырнзы, творожные сыры, типа Алметте, или на чем вы там остановились можно на ужин, но только как вариант с криспами, потмоу что все же сыр и не важно какой жирности, я так понимаю та же история с брынзой, но она же ко всему рассольный сыр, вообще что-то сомнения появились по поовду того можно ли вообще ее???
Бры́нза (рум. Brânză, болг. Бяло саламурено сирене, чеш. Brynza, польск. Bryndza, укр. Бринза) — рассольный сыр, изготавливаемый из овечьего молока.
грибы с мясом нельзя |
||||
11 Янв 2011 17:19
|
Shopogolik
|||
Я думаю можно на все 100%!!! Там же написано любые сыры!!! ![]() |
||||
11 Янв 2011 17:20
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ну тогда ОК, но только с криспами и молочкой ![]() |
||||
11 Янв 2011 17:22
|
Shopogolik
|||
Разрешенные овощи и бобовые Можно есть Любые, но: 1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много. 2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов. 3. Не забудьте, что батат, картошку, кукурузу и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц. 4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!) 5. Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится 6. Бобовые – это фасоль, горох, чечевица и т.д. Что-то сегодня у нас дебаты что можно ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
11 Янв 2011 17:24
|
Haineko
|
|||
можно,только редко...я редко и ем) |
||||
11 Янв 2011 17:25
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
![]() Это у меня отложилось, что нельзя, а дебаты всегда были и будут ![]() |
||||
11 Янв 2011 17:25
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||
Какие мы все сегодня буквоеды
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2011 17:26
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ага, сорри,уже сама уточнила, это я просто для себя решила нежелательные сочетание вообще не употреблять ![]() |
||||
11 Янв 2011 17:27
|
Shopogolik
|||
Это ж хорошо!!! Зато в голове всё откладывается и ошибок меньше будет!!!
![]() |
||||
11 Янв 2011 17:28
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ага, особенно,для новеньких очень важно, а то эти мелочи так отражаются в начале ![]() |
||||
11 Янв 2011 17:29
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||
Соевый сыр тофу и много морепродуктов. И вообще питаются достаточно низко калорийно. Это я передачу как то видела. |
||||
11 Янв 2011 17:38
|
Brusnichka
51 год Украина, Донецк |
|||
Добрый денёк, худышечки дорогие!
![]() ![]() maruska80.80, ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() Девоньки, спасибо всем за поздравления. ПРИЯЯЯТНО,,,, ![]() Моё меню на сегодня: З. два пирожка жареных(очень-очень маленьких),один с картошкой,второй с печёнкой), чай, мандаринка, конфетка. О. Омлет из двух яиц, ратунда консервированная У. рис коричневый с овощами, чай. Завтра: З. Рис доем+скумбрия жареная+помидор солёный, конфетка, чай. О. Винегрет! jelenafr ![]() У.творог+яблоко Всем удачного дня и спокойного вечера (без Жориев всяких ![]() |
||||
11 Янв 2011 17:40
|
Haineko
|
|||
Девочки,помоему это генетически у них заложено-я середины у них не наблюдала,либо ну очень толстые(это рееееедко редко)либо анорексичнохудющие)
А едят они еще и рис....много много риса)И сою-мясо кушают редко насколько я знаю |
||||
11 Янв 2011 17:42
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ну, конечно, это все издревле у них, а мы, русские, как жрали кртоху с мясом таки жрем, простите ![]() |
||||
11 Янв 2011 17:43
|
Brusnichka
51 год Украина, Донецк |
|||
И ещё они МНОГО зелёного чая пьют, очень очень крепкого..
|
||||
11 Янв 2011 17:44
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Даже взять из традиционные блюда, рис с морепродуктами, а у нас Пельмени, пироги, селедка поду шбой
![]() |