| Сообщение |
Автор |
|
11 Янв 2011 17:44
|
Silvana
 Ольга
44 года Город Юности ( ДВФО)
|
В мой магазин сегодня впервые привезли активию творожную без добавок, и она очень удачно вписалась в мой запланированный ужин. Первый раз попробовала вариант сыр+криспы+молочка. Нормально так. Очень сытно.
Меню на завтра моё-
З: вкусности и вредности в сладком виде( я их приготовила уже  )
О: макароны с сыром ( макфа- они из твёрдых сортов), может ещё овощи тушеные
У: молочка и фрукты, или куриная грудка отварная, если привезут охлаждёнку свежую
|
|
11 Янв 2011 17:46
|
Brusnichka
 Алёна
52 года Украина, Донецк
|
Ах, япона мама!
|
|
11 Янв 2011 17:46
|
Silvana
 Ольга
44 года Город Юности ( ДВФО)
|
|
Интернет глюкнул, я нафлудила кажется((((
|
|
11 Янв 2011 17:47
|
LaFam
34 года Краснодар
|
| =глупая самка= писал(а): | | ага, сорри,уже сама уточнила, это я просто для себя решила нежелательные сочетание вообще не употреблять |
и я так же
а кто они
|
|
11 Янв 2011 17:50
|
Brusnichka
 Алёна
52 года Украина, Донецк
|
|
|
|
11 Янв 2011 17:52
|
Haineko
 Катя
|
| Brusnichka писал(а): | | Тчедушные созданья с двумя волосинами, то ли дело наши богатыри!! good2 |
У нас они тоже изводятся....Все какие то худенькие,маленькие.....а главное в них все меньше мужественности.
|
|
11 Янв 2011 18:02
|
LaFam
34 года Краснодар
|
| Brusnichka писал(а): | Да я про японцев не могу успокоиться! Embarassed Но зато, девчонки, вы мужиков их видели?! Тчедушные созданья с двумя волосинами, то ли дело наши богатыри!! good2
Всё, кончаю ОФФ, пошла обедать nyam2 morning1 |
хахаха  приятного | Haineko писал(а): | | .а главное в них все меньше мужественности. |
ага  только ноют вечно
|
|
11 Янв 2011 18:05
|
Shopogolik
 Наталья
42 года Россия,Московская область,Балашиха.
|
| Haineko писал(а): | | У нас они тоже изводятся....Все какие то худенькие,маленькие.....а главное в них все меньше мужественности. |
Катюш,не надо так про наших мужчин!!!
Мне что-то никто и не ответил про мой ужин:
куриный бульон с куриными фрикадельками(просто куриная грудка прокрученная через мясорубку),порежу в бульон пол яичка и укроп.Как?Всё без нарушений вроде
|
|
11 Янв 2011 18:07
|
Haineko
 Катя
|
|
Хорошооооо
|
|
11 Янв 2011 18:15
|
hala2
|
Всем приветики, мои хорошие!!!мм[URL=http://[censored smajliki]/smilie-692102727.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-692102727.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-692102727.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-692102727.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-692102727.html]  [/URL]
Brusnichka
Алена, поздравляю!!!
Любаня- Маруська!! Вы молодцы!  Поздравляю!
Клуся Светик, с хорошенькой авочкой!
Ну, вы строчить! Со вчера 10 стр наколотили!  Меню напишу и вас почитаю.
З. Пирожок с мысом, пирожок с вареньем, молоко с конфетой
О. Запеканка из гречи, творога и активии с печеным яблоком(Ингуле привет!)
У. Фасоль зеленая с творогом запеченая
Shopogolik
Бульона 100г
С новой авочкой , Натуся!!!
|
|
11 Янв 2011 18:22
|
Shopogolik
 Наталья
42 года Россия,Московская область,Балашиха.
|
| hala2 писал(а): | | Бульона 100г |
Ок
| hala2 писал(а): | | С новой авочкой , Натуся!!! |
Спасибо,Светик  .
|
|
11 Янв 2011 18:29
|
morechko1978
 Марина
48 лет Пермь
|
Всем красотулям доброго вечера!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!
Наконец-то я снова с вами!  Пришлось ненадолго вас покинуть, но это не значит, что я покинула систему!
Праздники были долгими, нарушила я один раз, было это 2-го числа, нарушила сильно  , за что и поплатилась привесом в 1,5 кг. Так мне и надо  Привес уходит тяжело,на сегодняшний день осталось 600 гр
Меню на сегодня:
О: щи системные с мясом, гречка с сыром, мандаринка, зч
У: творог 2%, яблоко, мандаринка, йогурт 4,5%
Сегодня купила платье 42-го размера
Пошла вас читать.
|
|
11 Янв 2011 18:35
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| MansVV писал(а): | | Ко мне иногда очередь за пенделями по-хлеще чем в мавзолей выстраивается! |
Ааа, теперь понятно откуда халтурка!
| Елена1973 писал(а): | | Помогает эта волшебная тряпочка? |
Ахха, еще как! Раньше помогала, во всяком случае. Вот сегодня вспомнила и возобновила практику. Завтра хочу посчитать наклоны.
| Brusnichka писал(а): | | очень очень крепкого.. |
Вот это очень зря, мера нужна во всем. В количестве и качестве.
| Brusnichka писал(а): | | Да я про японцев не могу успокоиться! |
Рита нас просветИт, как они питаются, я ее спрашивала об этом. Они много едят довольно жирной пищи, а раскрытия секрета ждем от нее.
| Shopogolik писал(а): | | Как?Всё без нарушений вроде |
|
|
11 Янв 2011 18:37
|
Рыбка79
 Евгения
47 лет Сибирь
|
Привет всем! Вчера легла спать в обнимку с Жорой. ДОлго, зараза, не давал мне уснуть, первый раз у меня такое в жизни. Но я его убаюкала  Утром живот урчал и просил пожрать!!!! Все-таки мясные ужины, видимо, не мое. И отвесов уже дня 3-4 нет. Хотя не нарушаю. Ну ничЕ, дело житейское.
Сегодня был ДР у коллеги. Во я позавтракала так позавтракала.
7-00: бутеры с сыром, конфета, кофе с молоком
10-00: торт, бутеры с колбасой, мандарины
В обед в меня ниче не влезло просто, немного рис поклевала и салатик. И все. Все это осталось на завтра. А на ужин щас пью ряженку и поела свеклу с капустой. Че-то, мне кажется, с завтраком я переборщила...
Ладно, пойду ваши посты почитаю. А то не успела еще)))
|
|
11 Янв 2011 18:59
|
Оля Masik
 Оля
40 лет Украина, Донецк
|
| Елена1973 писал(а): | | Ленуха!!!! Опять про винегрет!!!!!!! Месяца три назад такАЯ шумиха была о винегрете!!!!! |
ага)))  а в итоге я его так и не съела
| Kateriska писал(а): | | Примите обратно свою блудную дочь, после 2 недельного загула |
нас таких много
| Shopogolik писал(а): | Мне что-то никто и не ответил про мой ужин:
куриный бульон с куриными фрикадельками(просто куриная грудка прокрученная через мясорубку),порежу в бульон пол яичка и укроп.Как?Всё без нарушений вроде |
все оки, только бульона 100 гр
| morechko1978 писал(а): | | Наконец-то я снова с вами! |
привет друГ
| morechko1978 писал(а): | | Сегодня купила платье 42-го размера |
это же потрясающе))))))  поздравляю))))
девчата, ну вы и сториче с этими дебатаи, пока перечитала
|
|
11 Янв 2011 19:12
|
hala2
|
| Iri$k@ писал(а): | Никак не могу настроиться и убрать сладкое. Мне пинки нужны, качественные такие. Дайте, а?!
|
 А почему, Ириш? Зачем убирать сладкое??!! Это же завтрак? И ешь ты не много...
| ILenk@ писал(а): | | Сегодня на обед ела только суп и яблоко. Поняла , что такое мне мало, через час сидела с Жорой в обнимку. |
Вот может я поэтому интуитивно не ем супы... Хотя если к ним добавлять и второе, можа и нормально будет... но места в животе мало!
| мудрая помидорка писал(а): | | Надеюсь меня не забыли,хоть я и новичок тут. |
Ярославочка, конечно не забыли! Молодец, что вернулась!!!
| секрет@рша писал(а): | | ну вот я и взвесилась...зря боялась-1.500 ну где то за 10-11 дней |
Вот здорово, Наташ!!!  Поздравляю!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-12238311.html]  [/URL]
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | просила что б мы ее контролировали насчет занятий? У меня к вам такая же просьба: очень прошу - не оставьте погибать |
Ириша, немедленно иди заниматься!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-671124231.html]  [/URL] А то я за тебя возьмусь!!
| LaFam писал(а): | | аж ломило все. когда занималось все хрустело и скрипело как будто мне лет 70 |
Ох-хо-хо...!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1235518215.html]  [/URL]А мне-то каково...
| Оля Masik писал(а): | | показалась новая цифра))))))) за 2 дня -400)))) |
Поздравлялочки, Оль!!!
| MansVV писал(а): | | я заметила, что если сплю меньше 5 часов, то обязательно привес! |
Та же ерунда!!!  Надо высыпаться!!!
| Kateriska писал(а): | | Примите обратно свою блудную дочь, после 2 недельного загула |
Катюша, лучше поздно... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-897289863.html]  [/URL]
Молодец, что вернулась!  А вообще-то я удивлена... Ты же боец...
| morechko1978 писал(а): | | Пришлось ненадолго вас покинуть, но это не значит, что я покинула систему! |
Мариночка, мы рады! А плать 42 разм. это просто супер!!!  Как раз одна моя нога в таком поместиться...
| Рыбка79 писал(а): | | спать в обнимку с Жорой. ДОлго, зараза, не давал мне уснуть, первый раз у меня такое в жизни. Но я его убаюкала |
Жень, надо всега чая ему давать!  Чего мучиться! Когда желудок начинает урчать сна нет толком! Если вставать чай делать неохота, то водички попей. Я ставлю прямо около кровати бутылку, чтобы никуда не ходить.
|
|
11 Янв 2011 19:13
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
| Оля Masik писал(а): | | нас таких много |
 да уж  гульнули так гульнули
| hala2 писал(а): | Катюша, лучше поздно...
Молодец, что вернулась! А вообще-то я удивлена... Ты же боец... |
Светик, да к я в принципе не сорвалась, а сознательно новогодние каникулы устроила  . Это я так сказать показываю организму, что если он похудеет до нужного мне веса, то я его буду периодически баловать
Надеюсь он (организм) это понимает
|
|
11 Янв 2011 19:16
|
LaFam
34 года Краснодар
|
Девчонки  меню на завтра
З 2 пирожка,сухофрукты и орехи с медом,чай
О гречка,горошек,салат из яблока,чернослива,мандарина,заправленный йогуртом.ыву
У криспы с сыром и молоком. последний раз)) надоел уже этот ужин за 2 дня
|
|
11 Янв 2011 19:25
|
полианна
44 года МО
|
привет всем
меню сегодня о= мясо варен, 2 помидора, творог гр 100, мандарин.
у=тушен на воде капуста, молоко, может помидор или творогдобавлю.
девочки вчера нарушила в 12ночи съела сыр грамм20, тошнило от голода ужасно. мне не помогают чаи горячие и все такое, а сыр посмаковала и легче стало. и поела хорошо, вот не мое крупа на ужин.
|
|
11 Янв 2011 19:35
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| hala2 писал(а): | | Зачем убирать сладкое??!! |
Иначе процесс не идет. Совсем.
|
|
11 Янв 2011 19:36
|
полианна
44 года МО
|
|
девочки смотрите по ТВЦ программа о еде и похудении
|
|
11 Янв 2011 19:39
|
LaFam
34 года Краснодар
|
полианна
я включила
|
|
11 Янв 2011 19:51
|
alouette
 Екатерина
44 года
|
|
Девочки, привет.
сегодня:
З: яичница с помидорами и сыром, тост из многозернового хлеба, молочный ломтик (десерт), чай с медом
О: роллы
У: активия без добавок, фрукты (яблоки, мандарины)
Что-то сегодня тяжко: первый день на работе, спать охота...
Про завтрашнее меню еще не думала, надо будет в магазин зайти.
|
|
11 Янв 2011 19:52
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
Девчата милые привет!
У меня такие дела сначала я скинула прилично,потом в КД стояла,а после КД привесила аж на целых+700гр. Всё как ни у людей  Сегодня сделаю зарядку!!!
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Девочки, хочу повиниться перед вами : совсем перестала заниматься физ нагрузками Embarassed обленилась совершенно! |
Иришка я такая же на физ зарядку забила на праздниках,но возьмусь!
| Оля Masik писал(а): | | У меня сегодня -100 и урааа)))) показалась новая цифра))))))) за 2 дня -400))))))))) довольная шо слон |
Ольчик молоток!
| секрет@рша писал(а): | | ну вот я и взвесилась...зря боялась-1.500 ну где то за 10-11 дней |
Ну вот и зря боялась! Умничка!
| MansVV писал(а): | | Еще я только что пообедала и ела таки лобио! |
Да Валюш это очень вкусно,но у меня от него привесы жуткие,поэтому только утром.
| Iri$k@ писал(а): | | всего - 100 г. |
Иришек поздравляю!  Радуйся,у меня от больших отвесов сыпь появляется!!!
|
|
11 Янв 2011 19:53
|
LaFam
34 года Краснодар
|
| Любо писал(а): | | целых+700гр |
вот это привес..ну ниче)))))ты столько скинула уже))))
|