nata74.s

natascha
51 год
германия
Этот рецепт взят из журнала.
Для теста требуется: -300 гр.просеянной муки,
-1 ст.л. сухих дрожжей,
-1 яйцо,
-0,5 л теплой воды,
-1 ст.л. сахара, 1 ч.л.соли,
- раст.масло для жарки
Для начинки : зеленый лук,6-8 вареных яиц,соль.
Муку,яйцо,дрожжи,соль и сахар перемешать.Влить теплую воду и замесить жидкое тесто.Поставить в теплое место на 10 мин.(я дала постоять 30мин.)
Делаем начинку.Яйца мелко рубим,лук режем,смешиваем с яйцом,солим.
Масло разогреваем на сковороде.Столовой ложкой выкладываем тесто,в виде лепешек
Когда края немного подрумянятся,положим начинку.
Затем заливаем сверху тестом
Жарить 1 мин.,затем переварачиваем и обжариваем с другой стороны.
Приятного аппетита!
