ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
cvetik66
Светик, твой хлебчик просто манит!
у меня остался кусок тыквы, все - буду к выходным его делать!
Сэра писал(а): |
Даже не могу предположить в чем дело. Девчонки, помогите разобраться, в чем моя ошибка. У кого из вас есть опыт работы с высушенной закваской? |
Оль, это Алена объяснит, она сушила закваску

у меня пока не было такого опыта...
девочки, кстати, я тут Т в холодильнике поставила на минимум, сейчас там +5.
НО! ржаной стартер балдеет

пришлось поставить, когда уезжала и сейчас смотрю - она там лучше живет, чем в комнате, не перекисает, пузырится!!!
а вот пшеничка не выдержала

хоть и жива она, но поднимается при подкормке хуже, хотя всего 4 дня пожила в холоде.. может, я просто сравниваю с прошлым подъемом - но уж мне он больше по душе
так что теперь у меня ржаная живет в холодильнике при +5, а пшеничку новую вывожу - в комнате
и, вот что еще, хлеб на ржаной стал более пористый

когда она у меня немного кисла - поры были меньше и подъем менее интенсинвым..
Марина Беверсдорф
Мариш, красавчики!
