Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
cvetik66

Светик, твой хлебчик просто манит! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у меня остался кусок тыквы, все - буду к выходным его делать! friends

Сэра писал(а):
Даже не могу предположить в чем дело. Девчонки, помогите разобраться, в чем моя ошибка. У кого из вас есть опыт работы с высушенной закваской?


Оль, это Алена объяснит, она сушила закваску friends у меня пока не было такого опыта...

девочки, кстати, я тут Т в холодильнике поставила на минимум, сейчас там +5.
НО! ржаной стартер балдеет girl_in_love пришлось поставить, когда уезжала и сейчас смотрю - она там лучше живет, чем в комнате, не перекисает, пузырится!!! good2
а вот пшеничка не выдержала Embarassed хоть и жива она, но поднимается при подкормке хуже, хотя всего 4 дня пожила в холоде.. может, я просто сравниваю с прошлым подъемом - но уж мне он больше по душе friends
так что теперь у меня ржаная живет в холодильнике при +5, а пшеничку новую вывожу - в комнате good2
и, вот что еще, хлеб на ржаной стал более пористый good2 когда она у меня немного кисла - поры были меньше и подъем менее интенсинвым..

Марина Беверсдорф
Мариш, красавчики! girl_in_love good2 girl_in_love

 
11 Янв 2011 19:44

Страница 265 из 1000