ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Lunetta писал(а): |
я правильно поняла, что влажность 100%? |
да
Lunetta писал(а): |
На фото можно видеть интенсивность поведения в сравнении.
У тебя так же пшеничная вела себя из холода? |
нет. когда я ее достала - она вообще не пузырилась, даже при согреве. при подкормке очень слабо пузырилась с отделением воды..
я знаю, что активность ржаной и пшеничной разная. но в моем случае активности не было - она не выросла даже в 1,5 раза.
Машуня, я давно пеку на пшеничной

начинала с того, что держала ее в холодильнике - но уже тогда мне не очень нравился подъем, просто сравнить было не с чем. потом почти полгода я пекла на пшеничной, живущей в тепле. т.е. опыт с ней уже имеется
но такое - в первый раз....
зы. чес говоря, я не особо расстраиваюсь - новую пшеничную выведу за 2 дня да буду печь дальше

просто решила рассказать, что вот так у меня с холодильником выходит почему-то...