Тесто «Универсальное» дрожжевое (для пиццы,пирогов и др.)

Марисанна

Мария

38 лет
Красноярск
bgb62 писал(а):
Интересный рецепт. А что входит в начинку, кроме рыбы? И сколько времени выпекается пирог?

Галина, Rose спасибо, что обратила внимание на этот рецепт! Romashki
В начинку ничего кроме рыбы я не клала (просто филе посолила, поперчила, в тесто завернула).Но честно говоря, эта рыба (Морской язык - пангасиус) мне ни сама по себе, ни в пироге не поравилась, какая-то жирная и тиной отдает. В общем, такую начинку не советую.
Начинка, как я уже писала , любая к этому тесту подойдет. Чаще всего я из этого теста делаю пиццу.
Я фото пирогов выложила, чтобы видно было какое тесто получается. Пирог выпекался у меня (в разогретой газовой духовке) при 180 градусах примерно 40 минут.

 
11 Янв 2011 21:17

Страница 1 из 2