ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Lunetta писал(а): |
тогда ведет она себя аналогично твоей. Тогда я подкармливаю до 50% влажности и через 12 часов она бодра свежа и весела |
Маш, у меня в прошлый раз тоже так было.. а вот что с ней случилось в этот
ни видом, ни запахом она не понравилась, поэтому я решила, что лучше новую вывести - свежее и сильнее будет
Lunetta писал(а): |
Катюша, тоже делюсь соображениями авось, кто прочтет и поможе |
Машунь, спасибо

вот сколько уже растет закваска - а сюрпризов немало
девочки,
я вас тоже угощаю сегодня вкусным хлебчиком
как всегда,
Ароматный, всем хорошо известный
и новый -
Чешский деревенский
дырочка такая в центре получилась прикольнавя
Маша, ты пекла чешский, как тебе корочка?
мне так понравился мякиш, а корочка кажется плотноватой
не сказать, чтобы сильно, но хотелось бы потоньше.
может, все же стоит его выпекать двумя буханками, как Миша советует?
а я одной сделала..
а вообще этот хлеб меня очень порадовал

не знаю, на что похож, но такой давно забытый знакомый вкус
единственное, что я закваску делала на обойной муке. И разрез по рецепту не предусматривался

но мне так больше нравится
А остальное по рецепту
