Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Lunetta писал(а):
тогда ведет она себя аналогично твоей. Тогда я подкармливаю до 50% влажности и через 12 часов она бодра свежа и весела


Маш, у меня в прошлый раз тоже так было.. а вот что с ней случилось в этот unknown
ни видом, ни запахом она не понравилась, поэтому я решила, что лучше новую вывести - свежее и сильнее будет good2

Lunetta писал(а):
Катюша, тоже делюсь соображениями авось, кто прочтет и поможе


Машунь, спасибо friends вот сколько уже растет закваска - а сюрпризов немало girl_haha

девочки,

я вас тоже угощаю сегодня вкусным хлебчиком girl_in_love

как всегда, Ароматный, всем хорошо известный friends

Фото

Фото

Фото


и новый - Чешский деревенский girl_in_love

Фото

Фото

Фото

Фото


дырочка такая в центре получилась прикольнавя girl_haha

Маша, ты пекла чешский, как тебе корочка?
мне так понравился мякиш, а корочка кажется плотноватой unknown
не сказать, чтобы сильно, но хотелось бы потоньше.
может, все же стоит его выпекать двумя буханками, как Миша советует?
а я одной сделала..

а вообще этот хлеб меня очень порадовал girl_in_love не знаю, на что похож, но такой давно забытый знакомый вкус girl_in_love
единственное, что я закваску делала на обойной муке. И разрез по рецепту не предусматривался Embarassed но мне так больше нравится girl_in_love
А остальное по рецепту good2

 
11 Янв 2011 22:29

Страница 265 из 1000