Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

олина

лена



FotoTanya писал(а):
слышала, что в России на 90% это генно-модифицированный продукт. А такое лучше никогда и никому не есть.

Острянка писал(а):
ГМО соя тоже прорастает.

А я читала, что соя вся уже ГМО, но то, что называют соевыми ростками на самом деле вроде ростки маша, они продаются, выглядят как беленькие червячки. Я их готовлю с лимонным соком, чесноком и прянностями ( кориандр молотый,немного мускатного ореха и кумина, но можно любые) и получается очень вкусно. И квасшеные они приятные.
А соевые котлетки можешь мои попробовать, я этот рецепт от хорошего доктора узнала.По поводу ГМ растений я знаю что их уже так много. Мне знакомая радиофизик-биолог рассказывала как отличать помидорки- если долго лежат и не портятся-значит им привит вирус старения (или старости) Shocked А сою вообще вроде считают (при всем при том, что ГМО) здоровой пищей unknown

 
11 Янв 2011 22:58

Страница 4 из 22