cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Юрьевна писал(а): |
Хотя я и пекла такой хлеб, но у меня была комбинация Аннушкиного и Ириного, теперь обязательно попробую, Света, твой! |
Пробуй,Танюш - только тыкву бери сладкую,с оранжевой мякотью!!!
Lunetta писал(а): |
Бейглы от командорши, налетайте |
Маш - не травмируй лучше!!!
Марина Беверсдорф писал(а): |
но Splitterbrötchen по рецепту немецкой пекарни вам сегодня притащила. |
Мариночка - красивущие-е-е!!!
А рецептик???
Марина Беверсдорф писал(а): |
На большее не способна, голова болит второй день, еле шею ворочаю |
Мигрень??? Чем,кстати спасаешься???
usya писал(а): |
Периодически ношу к дохтуру ее, года на полтора-два хватает, потом снова к доктору |
Алла - к тебе тот же вопросик по поводу головы - а то так и хочется ее иногда оторвать и выбросить...
Сэра писал(а): |
У кого из вас есть опыт работы с высушенной закваской? |
Оль - я тоже засушила еще весной на пожарный случай,но не оживляла...
Очень интересно - что у вас с Машей получится???
Lunetta писал(а): |
Когда моя закваска простоит в холодильнике без дела долго, тогда ведет она себя аналогично твоей. Тогда я подкармливаю до 50% влажности и через 12 часов она бодра свежа и весела |
Ага, Машунь - и у меня та же история с моей пшеничной...
Я как то больше ржаную использую.
ЕкатеринаД
Кать - хлебушки вкуснющие и красивущие!!!!!
Катя - как ты думаешь,если для ароматного льняные семена не замачивать?
Что-то в последнее время у меня он на второй день чуть влажноватый становится,как-будто лен влагу отдает...
Или семена такие попались, иль не допекла,не пойму в чем дело???
Чешский я пекла тоже одной буханкой, корочка очень мягкая была.
ЕкатеринаД писал(а): |
эт я их маскирую
в этот раз даже пупок приделала |
LARA48 писал(а): |
Результатом очень довольна! Камня нет, расстаивала на противне, накрыла холодной миской и в духовку. Сняла миску через 12 мин, а под ней - чудо! |
Лариса - действительно чудо!!!!!!!!
Какой же он красавец!!!!!!!!!!!!!
Надо миску искать...
Janinka123 писал(а): |
Я сегодня тоже пекла новый хлеб от Ирины / harrybo- Schwarzwälder Kruste хлеб |
Вкусный наверное???
Janinka123 писал(а): |
Еще пекла Пшенично-медовый хлеб с овсяными хлопьями от Нелли/ Зоя с good-cook |
Я тоже на него обратила внимание,но не рискнула ...
Но вообще - красавчики получились!!!
