Ликочка, принимай отчет

!
В бисквите уменьшала сахар на треть, нам и так сладко. А в крем добавила еще 300 г творога (он в Германии как густая сметана). Груш было маловато - добавила яблоко и манго, получилось очень вкусно

. Пекла тесто в 24 см форме, собирала в 26 см, а надо бы в 28 см - крема еще много осталось. Я его потом с замороженными ягодами смешала - супер-вкусно

! Так что для глазури места совсем не осталось

.
Вот торт в разрезе:
Кстати, очень понравился твой вариант пропитки с ромом и лимонным соком

.
Еще хотела с тобой посоветоваться: фруктовое пюре при смешивании со сливками совсем потерялось

, мне больше ощущался вкус белого шоколада. Может лучше пюре сразу выложить на пропитанный бисквит, а остальной крем сверху? Тогда будет чувствоваться кислинка, как думаешь?
А за рецепт огромное спасибо

!