Торт с муссом из груш и белым шоколадом

Rosalinda



Deutschland
Фото

Ликочка, принимай отчет Drinks or Beer !
В бисквите уменьшала сахар на треть, нам и так сладко. А в крем добавила еще 300 г творога (он в Германии как густая сметана). Груш было маловато - добавила яблоко и манго, получилось очень вкусно nyam2 . Пекла тесто в 24 см форме, собирала в 26 см, а надо бы в 28 см - крема еще много осталось. Я его потом с замороженными ягодами смешала - супер-вкусно nyam2 good2 ! Так что для глазури места совсем не осталось wacko1 .

Вот торт в разрезе:

Фото


Кстати, очень понравился твой вариант пропитки с ромом и лимонным соком good2 .

Еще хотела с тобой посоветоваться: фруктовое пюре при смешивании со сливками совсем потерялось Embarassed , мне больше ощущался вкус белого шоколада. Может лучше пюре сразу выложить на пропитанный бисквит, а остальной крем сверху? Тогда будет чувствоваться кислинка, как думаешь?

А за рецепт огромное спасибо girl_in_love Romashki !

 
12 Янв 2011 0:57

Страница 2 из 3