Marusya2010
Marusya
Belarus
Аделия, мы тоже с отчетом. Второй штоллен был распечатан 7 января. Очень вкусно. Он был не сухой, ароматный и очень вкусный. Интересно, когда сразу холодный разрезаешь, он немного плотноватый, как коврижка. А немножно в тепле полежит становиться пышным. Итак, пекли мы два штоллена 12 декабря. Штоллены прекрасно сохранились (я сразу горячие с сахарной пудрой завернула в пергамент, затем в фольгу, затем в газету и в пакет, так они хранились в холодной лоджии). Первый попробовали 25 декабря, второй 7 января. Всё отлично. Очень вкусно!!!
А вот и второй штоллен. Для красоты можно было ещё раз сахарной пудрой присыпать, но уже поздно. Пока собиралась сфотографировать в разрезе, всё сьели. Аделия, огромное спасибо Вам!!!
С Рождеством Христовым!!!