Лайта
39 лет
м.Дніпро, Україна
Хочу предложить вам очень простой и вкусный салатик! Сегодня обнаружила его в своих записях, приготовила и вышло просто класс! Он конечно не относится к серии легких салатиков, но съедается мгновенно!
Итак, нам понадобится:
1 стакан отваренных шампиньонов
1 средняя луковица
3 отварных яйца
200 г стручковой фасоли (у меня замороженная)
пачка соленного арахиса (35г)
2/3 банки консервированной кукурузы
майонез, соль, перец
1. Лук нарезать полукольцами. Грибы порезать. Обжарить грибы с луком на растительном масле до готовности. Переложить в блюдо, убрать излишек масла.
2. Разморозить фасоль. Обжарить на растительном масле, посолить. Также переложить, дав стечь маслу.
3. Яйца нарезать соломкой
4. С кукурузы слить воду
5. Орешки размолоть скалкой.
5. Смешать грибы, стручковую фасоль, яйца и кукурузу. Добавить майонез, перец, орешки. По необходимости посолить.
Приятного аппетита!