natussikk
Наталия
41 год
РФ, Астрахань
Куриные бомбочки:
Фарш куриный - 1 кг
Соль
Перец
Сыр плавленый - 2 кус
Сыр твердый - 300 гр
Сливочное масло - 200 гр
Креветки - 500 гр
Зелень укропа
Яйца - 1-2 шт
Растительное масло
Панировочные сухари
В куриный фарш добавить соль и перец, перемешать. Из фарша делаем на руке лепешку в нее кусочек плавленого и твердого сыра, кусочек сливочного масла, зелень и креветочку, затем слепить края лепешки делая из нее бомбочку. Окунуть готовую бомбочку в взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и бросить в раскаленное растительное масло. Бомбочки жарить в казанке и в большом количестве масла.