Бомбочки
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Янв 2011 4:13
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
Куриные бомбочки: Фарш куриный - 1 кг Соль Перец Сыр плавленый - 2 кус Сыр твердый - 300 гр Сливочное масло - 200 гр Креветки - 500 гр Зелень укропа Яйца - 1-2 шт Растительное масло Панировочные сухари В куриный фарш добавить соль и перец, перемешать. Из фарша делаем на руке лепешку в нее кусочек плавленого и твердого сыра, кусочек сливочного масла, зелень и креветочку, затем слепить края лепешки делая из нее бомбочку. Окунуть готовую бомбочку в взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и бросить в раскаленное растительное масло. Бомбочки жарить в казанке и в большом количестве масла. |
|
12 Янв 2011 10:46
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
Выглядит очень аппетитно Даже желудок подтвердил
Наташа, а можно хотя б примерное соотношение продуктов? Вот у меня, например, килограмм фарша. Сколько мне для него надо сыра и того, и другого? И сколько примерно по времени жарить? А то приготовить хочется, но рецепты без чётких указаний всегда пугают. Импровизация в кулинарии - не мой конёк |
|
15 Янв 2011 0:20
|
Margo2005
47 лет Новороссия, Донецк |
Наташенька спасибо за рецепт! В субботу работаю, а в воскресенье обязательно своим приготовлю
|
|
19 Янв 2011 10:18
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
Ура! Спасибо за указание кол-ва продуктов
|