Грибы фаршированные

natussikk

Наталия

41 год
РФ, Астрахань
Фото

Грибы
Лук
Сливки
Масло растительное
Соль
Перец
Сыр твердый
Зелень
У грибов резать ножки и немного внутренность. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить кубиками нарезанные ножки и все прожарить, затем добавить сливки, соль, перец, зелень и тушить под крышкой до загустения сливок. Остывшей начинкой нафаршировать шляпки и выложить на протвень – в духовку на 30 мин. Сыр натереть на средней терке и смешать его с зеленью, затем посыпать им готовые шляпки и снова в духовку, чтобы расплавился сыр.
Украшение – калина.

 
12 Янв 2011 4:15

Страница 1 из 1