Грибы фаршированные
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Янв 2011 4:15
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|
Грибы Лук Сливки Масло растительное Соль Перец Сыр твердый Зелень У грибов резать ножки и немного внутренность. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить кубиками нарезанные ножки и все прожарить, затем добавить сливки, соль, перец, зелень и тушить под крышкой до загустения сливок. Остывшей начинкой нафаршировать шляпки и выложить на протвень – в духовку на 30 мин. Сыр натереть на средней терке и смешать его с зеленью, затем посыпать им готовые шляпки и снова в духовку, чтобы расплавился сыр. Украшение – калина. |
||
12 Фев 2011 22:37
|
choodo
38 лет Киев |
|
вот спасибо! это именно тот рецепт, что я искала!))
приготовлю - с меня фотоотчет ![]() |
||
13 Фев 2011 3:18
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|
Дашенька, буду рада, если блюдо понравиться
![]() |
||
16 Фев 2011 16:41
|
Машендра
Мария 36 лет Краснодар |
|
Наташенька спасибо большое за потрясающий рецепт, вообще обожаю запеченые грибочки, а это просто нет слов, объедение!
|
||
16 Фев 2011 20:16
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|
Мария, на здоровье ![]() |
||
26 Июн 2011 16:29
|
*жанна*
жанна 46 лет волжский |
|
Наташенька, спасибо! уже в духовке
![]() ![]() |
||
26 Июн 2011 17:41
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|
На здоровье!
![]() |
||
12 Мар 2012 22:39
|
Meeeeri_88
Маша Русь |
|
а ещё в начинку можно добавлять чеснок, выдавленные через чесночницу.. мммм...
|