Грибы фаршированные
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 12 Янв 2011 4:15 | natussikk 41 год РФ, Астрахань | |
| Грибы Лук Сливки Масло растительное Соль Перец Сыр твердый Зелень У грибов резать ножки и немного внутренность. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить кубиками нарезанные ножки и все прожарить, затем добавить сливки, соль, перец, зелень и тушить под крышкой до загустения сливок. Остывшей начинкой нафаршировать шляпки и выложить на протвень – в духовку на 30 мин. Сыр натереть на средней терке и смешать его с зеленью, затем посыпать им готовые шляпки и снова в духовку, чтобы расплавился сыр. Украшение – калина. | ||
| 12 Фев 2011 22:37 | choodo 39 лет Киев | |
| 
вот спасибо! это именно тот рецепт, что я искала!))
 приготовлю - с меня фотоотчет   | ||
| 13 Фев 2011 3:18 | natussikk 41 год РФ, Астрахань | |
| 
Дашенька, буду рада, если блюдо понравиться   Приятного! | ||
| 16 Фев 2011 16:41 | Машендра Мария 36 лет Краснодар | |
| 
Наташенька спасибо большое за потрясающий рецепт, вообще обожаю запеченые грибочки, а это просто нет слов, объедение!  | ||
| 16 Фев 2011 20:16 | natussikk 41 год РФ, Астрахань | |
| 
 Мария, на здоровье   | ||
| 26 Июн 2011 16:29 | *жанна* жанна 46 лет волжский | |
| 
Наташенька, спасибо! уже в духовке      | ||
| 26 Июн 2011 17:41 | natussikk 41 год РФ, Астрахань | |
| 
На здоровье!     | ||
| 12 Мар 2012 22:39 | Meeeeri_88 Маша Русь | |
| 
а ещё в начинку можно добавлять чеснок, выдавленные через чесночницу.. мммм...  | 










